Bayern pigliatutto: vinta anche la Supercoppa di Germania

BUDAPEST, HUNGARY - SEPTEMBER 24: Leon Goretzka of Bayern Munich celebrates with teammates after scoring his team's first goal during the UEFA Super Cup match between FC Bayern Munich and FC Sevilla at Puskas Arena on September 24, 2020 in Budapest, Hungary. 20,000 fans have been allowed into the ground as COVID-19 restrictions ease. (Photo by Bernadett Szabo - Pool/Getty Images)

I club bavarese vince la SuperCoppa tedesca battendo 3 a 2 il Borussia Dortmund tra le mura amiche dell'Allianz Arena

MILANO - Il BayernMonaco di Flick non ferma più e alza un altro trofeo al cielo. Infatti il club bavarese nella serata di ieri ha alzato al cielo la Supercoppa di Germania battendo il Borussia Dortmund per 3 a 2 grazie ai gol di Tolisso al 18', di Mueller al 32' del primo tempo e di Kimmich al 37' della ripresa, quest'ultima una rete molto fortuna. Per gli ospiti, guidati da Favre, sono andati in rete grazie a Brandt al 39' del primo tempo e Haaland al 10' della ripresa. Ma attenzione perché, proprio in queste ore, è arrivata anche un'altra grossa novità di mercato in casa rossonera. Domani può essere il giorno decisivo, Gianluca Di Marzio è sicuro: "Nuova offerta in arrivo, è lui il prescelto!" >>>LEGGI SUBITO LA NOTIZIA

MUNICH, GERMANY - MAY 09:  1. BUNDESLIGA 98/99 Muenchen; FC BAYERN MUENCHEN - HERTHA BSC BERLIN 1:1; Fussball Fan/Fans Bayern Muenchen/Fahne  (Photo by Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images)