gazzanet

Serie A, Lazio-Atalanta: rimonta pazzesca dei biancocelesti

Immobile

La squadra di Inzaghi rimonta da 0-3 a 3-3

MILANO - Una partita spettacolare è andata in scena all'Olimpico di Roma fra Lazio e Atalanta. Nell'anticipo dell'ottava giornata di Serie A biancocelesti e nerazzurri si sono dati battaglia in una sfida senza esclusione di colpi. Primo tempo a senso unico, con un'Atalanta semplicemente devastante: una doppietta di Muriel e un gol di Gomez chiudono il primo tempo sullo 0-3. Nella ripresa la musica cambia totalmente e la Lazio trova la scossa giusta per dar vita alla clamorosa rimonta: Immobile su rigore e Correa con un eurogol riaprono la partita nel giro di un minuto. Nel finale viene assegnato un altro rigore ai biancocelesti: dal dischetto si presenta di nuovo Ciro Immobile che fissa il punteggio sul definitivo 3-3.