europei 2021

EURO 2020 | Croazia vs Repubblica Ceca: segui il live

Il logo di Euro 2020

Ecco il live di Croazia vs Repubblica Ceca, seconda giornata del Girone D di Euro2020. Un match da dentro o fuori

Dopo il match delle 15.00 tra Svezia e Slovacchia, vinto dai gialloblù per 1 a 0 grazie alle rete di Forsberg al minuto 77 su calcio di rigore, alle 18.00 si affronteranno Croazia e Repubblica Ceca. Il match, che si giocherà al Hampden Park di Glasgow, sarà arbitrato dal fischietto spagnolo del Cerro Grande. Gli Assistenti saranno Yuste e Alonso Fernandez, Quarto Uomo Scharer. All'AVAR invece ci saranno gli italiani Di Bello Prieto e Irrati.

Non sarà un partita facile per i vice campioni del Mondo che, nel match d'esordio sono usciti sconfitti, contro l'Inghilterra. Decisivo il gol al minuto 57 di Raheem Sterling che ha bucato la porta di Livakovic. I Cechi, invece, nella prima partita del girone D di Euro 2020, hanno battuto la Scozia 2 a 0 trascinata da un super Patrick Schick. L'ex giallorosso ha messo a segno (forse) la rete più di questo campionato europeo: un gol da oltre 50 metri che lo iscritto nella storia del calcio e della competizione.

Patrick Schick festeggia il suo gol da centrocampo nella prima giornata di Euro2020 contro la Scozia

Per Dalic, che può contare su una delle rappresentative più italiane del torneo, è la partita della verità: i croati sono obbligati a vincere per sperare di qualificarsi agli ottavi o per entrare tra le migliori terze di Euro 2020 ammesse alla fase successiva. Silhavy, invece, se dovesse conquistare i tre punti oggi è sicuro di essere già qualificato agli ottavi. Altrimenti si giocherà il passaggio del turno nell'ultimo match del girone contro l'Inghilterra di Southgate. Ecco le formazioni ufficiali:

CROAZIA (4-3-3): Livakovic; Vrsaljko, Vida, Caleta-Car, Gvaridol; Modric, Brozovic, Kovacic; Vlasic, Petkovic, Perisic. Allenatore: Dalic

REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik; Coufal, Kalas, Celustka, Boril; Kral, Darida; Masopust, Soucek, Jankto; Schick. Allenatore: Silhavy

Arbitro: del Cerro Grande (Spa)

Guardalinee: Yuste, Alonso Fernandez

Quarto uomo: Scharer

Var: Martinez Munuera

Avar: Di Bello, Prieto, Irrati