rassegna stampa

MILAN NEWS | Poker allo Slavia Praga, ma che sofferenza in superiorità

Lorenzo Focolari Redattore

Ieri sera il Milan ha vinto 4-2 contro lo Slavia Praga, nella gara di andata degli ottavi di finale di Europa League. Dopo un inizio non semplice, al 26' i rossoneri sono rimasti in un superiorità numerica per l'espulsione di Diouf.

Così il Milan è passato in vantaggio al 34' con Giroud, ma lo Slavia ha pareggiato subito dopo al 36' con Doudera. A fine primo tempo la squadra di Pioli ha cambiato marcia, con i gol di Reijnders al 44' e Loftus-Cheek al 46'.

Nella ripresa però il Milan non ha saputo chiudere e dominare la partita in 11 contro 10 e al 65' lo Slavia ha accorciato con Schranz al 65'. Troppa sofferenza per i rossoneri, rotta da una grande azione di Leao, finalizzata da Pulisic all'85'.