rassegna stampa

MILAN NEWS | Rossoneri sconfitti a Firenze, prestazione insufficiente

Ieri sera il Milan è stato fermato dalla Fiorentina per 2-1, nella partita valida per la venticinquesima giornata di Serie A. I rossoneri hanno pagato principalmente il primo tempo, anche se terminato a reti inviolate.

Dopo la ripresa i padroni di casa sono passati immediatamente in vantaggio grazie al rigore trasformato da Gonzalez al 49esimo minuto. Il raddoppio dei viola è giunto all’87esimo con Jovic, dopo aver dominato tutta la partita.

I Diavoli provano ad accorciare le distanze con Theo Hernandez, che firma la rete del 2-1 soltanto al 90’+5’. Troppo tardi però per poter riaprire la partita e sperare di ottenere un pareggio. Gli uomini di Pioli tornano così a perdere una partita dopo ben quattro successi consecutivi.