rassegna stampa

MILAN NEWS | Franchi espugnato, secondo posto consolidato!

Giulia Benedetti Redattore

Ieri sera il Milan è riuscito a trionfare nella partita contro la Fiorentina, valida per la 30esima giornata di Serie A. I rossoneri sono scesi in campo al Franchi e hanno vinto il match per 2-1.

I meneghini hanno ottenuto tre punti essenziali per la classifica, con i quali hanno rafforzato il loro secondo posto. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, Loftus-Cheek sblocca il risultato due minuti dopo la ripresa.

La risposta dei viola non si fa attendere, con Duncan che pareggia subito. È tuttavia Rafael Leao a trovare la via del gol decisivo al 53esimo e a far trionfare i suoi compagni. Si tratta della sesta vittoria consecutiva per i Diavoli, condita dal decimo gol stagionale di Ruben.