rassegna stampa

MILAN NEWS | Con l’Atalanta un punto che lascia tanti rimpianti

Lorenzo Focolari Redattore

Ieri, nella gara che ha chiuso la domenica di Serie A, il Milan ha pareggiato 1-1 con l'Atalanta a San Siro. La sfida era partita subito bene, con il vantaggio rossonero già al 3', grazie allo splendido gol di Rafa Leao.

Il portoghese è tornato a segnare in campionato dopo 5 mesi, con una bellissima conclusione dopo una delle sue classiche azioni sulla sinistra. La squadra di Pioli sembrava avere in mano la partita, ma un episodio ha cambiato le carte in tavola.

Al 39' infatti Holm è finito a terra in area: l'esterno nerazzurro arriva prima sul pallone e Giroud, in ritardo, lo colpisce al petto. Dopo la revisione, Orsato ha dato il rigore all'Atalanta, trasformato da Koopmeiners. I rossoneri hanno continuato a macinare gioco e creare occasioni, ma il fortino di Gasperini ha retto fino al fischio finale.