rassegna stampa

MILAN NEWS | Italia ko con l’Inghilterra, a segno Retegui

Serata amara ieri per l'Italia. Gli Azzurri infatti hanno perso 2-1 contro l'Inghilterra allo stadio Maradona di Napoli. Brutto primo tempo della Nazionale, che ha chiuso la frazione sotto 2-0, a causa dei gol di Rice e di Kane su calcio di rigore.

Nella ripresa l'Italia è entrata con un altro piglio e ha riaperto la partita con la rete del debuttante Retegui, bravo a sfruttare l'assist di Pellegrini. L'Italia quindi parte male nel girone di qualificazione a Euro2024 e sarà già chiamata a conquistare i tre punti domenica a Malta.

A fine partita Mancini ha dichiarato: "Era giusto il pareggio. Ci rimbocchiamo le maniche e ora è in salita, ma forse questa volta sarà in discesa". Il milanista Tonali è entrato al 69'.