rassegna stampa

MILAN NEWS | I rossoneri perdono ancora. Hernandez sotto osservazione

Ieri pomeriggio il Milan ha disputato la seconda amichevole della Dubai Super Cup. All’Al Maktoum Stadium i rossoneri sono scesi in campo contro il Liverpool e hanno perso la sfida per 4-1. Gli inglesi hanno dimostrato di avere un altro passo, con i gol di Salah e Thiago che hanno indirizzato le sorti del primo tempo.

Gli uomini di Pioli hanno messo in campo tanto impegno, trovando la rete del momentaneo pareggio con Saelemaekers. Tuttavia nel corso del secondo tempo c’è stata la doppietta di Nunez, che ha chiuso definitivamente il match. I Campioni d’Italia si consolano con la vittoria ai rigori, particolarità di questa competizione. I rossoneri chiudono così questo torneo ultimi nel girone con un solo punto conquistato. A trionfare è stato l’Arsenal con 8 punti, mentre seguono Lione a 4 e il Liverpool a 3.