rassegna stampa

MILAN NEWS | Grande reazione dei rossoneri: finalmente i tre punti!

Ieri sera il Milan è tornato finalmente alla vittoria. I rossoneri hanno infatti vinto per 1-0 la sfida di San Siro contro il Torino. In gol il solito Olivier Giroud, che grazie alla sua rete permette ai Diavoli di ottenere tre punti fondamentali.

Il primo tempo non è stato entusiasmante, con poche azioni da gol e ritmi lenti. La situazione è cambiata notevolmente al rientro in campo dopo l’intervallo. Proprio al 67esimo è arrivata la rete del vantaggio rossonero, con un bellissimo stacco di testa di Giroud.

Al 75esimo Theo Hernandez ha avuto la possibilità di siglare la rete del raddoppio, ma ha sprecato un’occasione d’oro davanti la porta. Per gli uomini di Pioli si tratta di una vittoria importantissima, che serve per ridare morale dopo un periodo difficilissimo.