rassegna stampa

MILAN NEWS|Che beffa contro la Roma! Pioli non ci sta e ora arriva il Toro

E' stata una partita pazza quella di ieri sera tra il Milan e la Roma. I rossoneri sembravano avere in pugno la gara salvo poi buttare tutto alla fine. Il risultato finale è stato di 2-2 ma fino all'85esimo minuto era 2-0 per il Milan!!

Negli ultimi minuti i giallorossi sono riusciti a riacciuffare il pareggio grazie a due reti arrivate da due palle inattive. La prima rete su sviluppi da corner e la seconda su sviluppi di calcio di punizione. Milan sprecone e sfortunato.

Il diavolo aveva incanalato la gara grazie ad un'ottima prestazione nei primi 80 minuti. Prima Kalulu nel primo tempo e poi Pobega nella seconda frazione avevano fatto pensare ad una vittoria tanto meritata quanto importante. Così non è stato.