rassegna stampa

MILAN NEWS | Rossoneri agli ottavi di Europa League, Pioli soddisfatto a metà

Ko indolore per i rossoneri. I ragazzi di Pioli sono stati sconfitti per 3-2 dal Rennes ma, in virtù del 3-0 dell'andata, si sono qualificati agli ottavi di Europa League. Per il Diavolo a segno Jovic e Leao. La tripletta di Bourigeaud (due su rigore) non basta ai francesi. Oggi il sorteggio.

Nella bolgia del Roazhon Park i padroni di casa hanno disputato una prestazione di grande intensità. La gara è stata piacevole, caratterizzata da tante emozioni. Il Rennes la sblocca all'11' con un diagonale di Bourigeaud. Il Milan però reagisce e al 22' trova il pareggio con un colpo di testa di Jovic. Nel secondo tempo i francesi sono ancora avanti grazie al rigore di Bourigeaud concesso per un fallo dubbio di Kjaer su Terrier (54'). Dopo 4 minuti Leao la pareggia ma il Rennes la spunta con il gol vittoria siglato ancora da Bourigeaud sempre su calcio di rigore (tocco di braccio di Jovic).