pagelle

PAGELLE Verona-Milan: decisivo Tonali, bene Leao e Rebic!

VOTO: 6

Il primo guizzo dello spagnolo arriva al 13esimo di gioco quando passa una palla perfetta a Giroud, ma il francese da solo davanti a Montipò sbaglia il gol del 2-0. Buon primo tempo del giocatore rossonero, che però viene cambiato durante la ripresa per lasciare il posto a Rebic.

Dal 46' Rebic, VOTO: 6,5

Il croato si fa vedere subito al 49esimo quando riceve un bel filtrante da Hernandez, tira di mancino e costringe Montipò a respingere con i piedi. Al 60esimo cerca la conclusione dal limite, ma il destro potente viene murato. Al 76' ha l'opportunità di riaprire il match, ma il suo colpo di testa viene respinto dal portiere gialloblù. Fornisce l'assist per il 2-1 rossonero, quando lancia Tonali che non sbaglia davanti alla porta avversaria.