pagelle

PAGELLE Verona-Milan: decisivo Tonali, bene Leao e Rebic!

VOTO: 6

Inizia bene la partita del francese che al terzo minuto cerca di stanare l’avversario. L’attaccante riceve palla da Adli e calcia con uno scavetto, ma manda il pallone alto sopra la traversa. La rete del vantaggio rossonero parte proprio grazie a un’azione personale di Giroud, che recupera il retropassaggio sbagliato di Hrustic e lancia Leao, il quale ha modo di crossare in area- con Veloso che spedisce la palla in rete. Proprio il francese si divora però la palla del 2-0 all’11esimo: riceve palla da Diaz, ma sbaglia da solo davanti a Montipò.

Dal 46' Origi, VOTO: 6,5

Il belga entra bene in partita e fa sentire da subito la sua potenza. Al 66' viene abbattuto da Magnani sulla trequarti e ottiene un calcio di punizione. Al 79' ha l'opportunità di segnare il secondo gol rossonero, ma il suo sinistro termina di poco a lato della porta. Cerca il terzo gol rossonero al 90'+2esimo, ma il tiro è troppo centrale.