Torino-Milan 2-1, il commento: Djidji e Miranchuck stendono i rossoneri

Torino-Milan 2-1, il commento: Djidji e Miranchuck stendono i rossoneri - immagine 1
È finita la partita tra il Torino e il Milan valida per la dodicesima giornata di campionato. Ecco come è andata la sfida dell’Olimpico.

Si è appena concluso il match tra il Torino di Juric e il Milandi mister Pioli, che si sono sfidati allo Stadio Olimpico per la dodicesima giornata di Serie A. La partita è stata vinta dai padroni di casa, che hanno segnato entrambi i gol nel corso del primo tempo a distanza di due minuti. Prima Djidji poi Miranchuck portano i granata sul 2-0. I rossoneri cercano di riaprire il match al 67esimo con Messias, ma alla fine non trovano il gol del pareggio. Prima sconfitta per gli uomini di Pioli dopo quattro vittorie consecutive in campionato.

Primo tempo

Il Milan inizia bene il match, con la prima occasione che si presenta al 4’ minuto con Leao. Il portoghese tira in porta, ma il tiro non impensierisce Milinkovic-Savic. La seconda occasione per il portoghese si presenta dopo soli due minuti. Messias lancia Diaz, il quale mette Leao da solo davanti al portiere ma il portoghese sbaglia clamorosamente e manda fuori. La risposta dei granata arriva al 19esimo con Pellegri, che di destro calcia di prima intenzione ma Tatarusanu manda la palla in corner. Il Toro continua a pressare e trova la rete del vantaggio al 35esimo. Lazaro batte una punizione, Djidji colpisce di testa, prende il palo e butta la palla in fondo alla porta. Il raddoppio dei granata arriva solo dopo due minuti con Miranchuck. Milinkovic-Savic lancia dal fondo, Vlasic prende palla e pennella l’assist per Miranchuck, che batte il portiere rossonero con un diagonale sinistro.

Secondo tempo

Il Milan cerca di riaprire il match, ma non riesce a creare delle occasioni davvero pericolose. Al 50esimo è Rebic a inventare: assist a giro per Origi, che prova in allungo ma non riesce a deviare verso la porta. Il Torino continua a giocare bene e a non permettere ai rossoneri di creare delle azioni pericolose. La retroguardia granata vince molti duelli aerei e allontana tutte le palle più pericolose. Al 54esimo il sinistro di Dest non esce di molto rispetto all’incrocio dei pali. I rossoneri riaprono la partita al 67esimo con Messias. Tonali lancia la palla, Buongiorno non si intende bene con il suo portiere e arriva Messias a insaccare di sinistro. Ci prova anche Bennacer al 78esimo con una conclusione dalla media distanza, ma il sinistro si alza troppo. I Diavoli cercano di concludere delle azioni, ma il Torino esce bene dal pressing rossonero. Sono proprio i granata a resistere fino alla fine della partita e a conquistare così i tre punti contro i Campioni d’Italia.