Top e Flop: chi sale e chi scende dal match fra Milan e Juventus

Calabria festeggia dopo il gol.

I top e i flop: chi sale e chi scende dal match di San Siro fra Milan e Juventus.

MILANO - A San Siro va in scena per la sedicesima giornata di Serie A il big match fra Milan e Juventus. Ecco chi sale e chi scende dalla super sfida fra la squadra di Stefano Pioli che guida la classifica, e il club di Andrea Pirlo, che rincorre le capiliste Milan e Inter.

TOP - Davide Calabria: chiamato ad un ruolo non suo, se la cava molto bene. Realizza con precisione millimetrica il gol del pareggio rossonero e conduce una partita attenta.

FLOP - Samu Castillejo: se la squadra si muove sempre all'unisono, lui sembra ogni tanto essere fuori dagli schemi rossoneri. Nel primo tempo ha una grandissima occasione dopo pochi minuti, quando il parziale era ancora sullo 0-0. Non è abile però a sfruttarla, concedendo all'estremo difensore bianconero, un tiro debole e facilmente intercettabile.