Sampdoria-Milan: Messias e Giroud piegano i blucerchiati al Marassi

Sampdoria-Milan: Messias e Giroud piegano i blucerchiati al Marassi - immagine 1
Questa sera il Milan ha affrontato la Sampdoria di Marco Giampaolo. Il match è stato valido per la 6° giornata del campionato di Serie A.

Questa sera alle ore 20:45 il Milan ha affrontato la Sampdoria dell' ex Marco Giampaolo, il match  valido per la 6° giornata del campionato di Serie A. La squadra di Stefano Pioli è scesa in campo con il classico 4-2-3-1, con Maignan tra i pali. A coordinare la difesa ci ha pensato Simon Kjaer e Pierre Kalulu, mentre il centrocampo è stato affidato a Pobega e Tonali. Sulla trequarti spazio a Charles De Keteleare, sulle fasce Messias e Leao, ed al centro dell' attacco il solito Olivier Giroud, chiamato agli straordinari dopo lo stop di Origi.

Ad aprire le marcature allo stadio Marassi ci ha pensato Junior Messias al minuto di gioco. Ripartenza spettacolare dei rossoneri con Leao a campo aperto. Il portoghese premia il taglio di Giroud, il quale rimette in mezzo per De Ketelaere che, a sua volta tocca per Leao, il portoghese appoggia per Messias che di interno batte il portiere avversario.

All' 11 minuto di gioco i blucerchiati vanno molto vicini al goal del pareggio. Caputo punta la difesa del Milan poi scarica per Djuricic, destro a giro e palla che scheggia la traversa di Mike Maignan. Al 25° minuto del primo tempo il direttore di gara Fabbri, annulla il raddoppio rossonero di Charles De Ketelaere, per una posizione di fuorigioco, in partenza, di Giroud.

Agli sgoccioli del primo tempo il Milan va vicino al raddoppio. Pobega appoggia per Theo, palla in mezzo, Giroud a colpo sicuro viene neutralizzato da una super parata di Audero.

Inizia in modo terribile il secondo tempo dei rossoneri. Rafel Leao interviene malissimo su Ferrari, il portoghese prova in rovesciata e colpisce al volto il difensore della Sampdoria. Fabbri valuta l'intervento da cartellino rosso.

Al 57° i blucerchiati raggiungono il gol del pareggio. Augello mette un buon pallone sul primo palo, Djuricic anticipa Tonali e di testa batte Maignan. Al 67° minuto di gioco il direttore di gara Fabbri concede un penalty ai rossoneri per un tocco di mano in area di Gonzalo Villar. Giroud si presenta dagli 11 metri ed ovviamente spiazza Audero.

La gara del Marassi termina con la vittoria dei Diavoli con il risultato di 1-2. Il Milan quindi si riaccoda al primo posto in classifica al Napoli, il quale oggi ha battuto 1-0 lo Spezia all' 89° minuto di gioco.