MOVIOLA | Gli episodi più controversi di Milan-Bologna

MOVIOLA | Gli episodi più controversi di Milan-Bologna - immagine 1
Vediamo insieme tutti gli episodi di Milan-Bologna, gara di Serie A valida per la terza giornata di campionato.

Il Milan torna alla vittoria e batte 2-0 nella gara contro il Bologna, con le reti di Leao e Giroud. Direzione della sfida piuttosto tranquilla per Manganiello, arbitro della sfida. Nessun grande episodio di difficile gestione per il fischietto di Pinerolo. Vediamo insieme tutti gli episodi da moviola della gara:

PRIMO TEMPO - Niente da sottolineare nel primo tempo, gara molto corretta senza nessuna particolare decisione difficile per l'arbitro Manganiello.

SECONDO TEMPO -

56′ - Ammonito Schouten – azione personale di De Ketelaere che prova a guidare il contropiede, trattenuto dal giocatore del Bologna in maniera irregolare e ripetuta

66′ - Ammonito Calabria – il terzino rossonero affronta Sansone nell’uno contro uno, l’esterno rossoblu lo salta e il terzino rossonero lo ferma in maniera irregolare con uno sgambetto

85′ - Ammonito Adli – il centrocampista rossonero trattiene Ferguson in maniera irregolare