Milan-Spezia: Olivier Giroud regala tre punti incandescenti ai rossoneri

Milan-Spezia: Olivier Giroud regala tre punti incandescenti ai rossoneri - immagine 1
Il Milan questa sera ha ospitato alle ore 20:45 lo Spezia di Gotti. Vediamo insieme il commento della partita

Questa sera alle ore 20:45 il Milan di Stefano Pioli ha ospitato a San Siro lo Spezia di Gotti, nel match valevole per la 13a giornata del campionato di Serie A. La gara di Milano è terminata 2-1 a favore dei rossoneri, grazie alle reti di Theo ed il solito Olivier Giroud.

Al 14esimo minuto del primo tempo, il Milan sfiora il goal con Fikayo Tomori, dopo un azione incredibile del solito Leao. Ma il centrale inglese da due passi, si fa ipnotizzare da Dragowski.

Solamente dopo due minuti, i diavoli si rendono nuovamente pericolosi grazie ad un gran destro di Krunic, che però  sbatte sulla traversa. L'azione prosegue e Diaz colpisce di testa dall'area piccola, trovando le mani dell'estremo difensore avversario. Il vantaggio dei meneghini però non attende ad arrivare. Al 20esimo minuto di gioco, grazie ad un assist al pennello di Ismael Bennacer, Theo Hernandez trova il goal del vantaggio. Rete difficile per il francese, che tira al volo di sinistro e beffa Dragowski.

Al 48'esimo una traversa nega il goal ad un ispiratissimo Rafal Leao, che si dimostra come al solito fondamentale nei meccanismi offensivi di questa squadra. Al 60esimo minuto, Daniel Maldini trova il goal dell'ex. Il giovane trequartista vince un contrasto con Messias e trova un gran destro a giro sul palo opposto. Dopo pochissimi minuti Sandro Tonali con una botta da fuori regala il goal del vantaggio dei diavoli, che però viene successivamente annullato per un fallo su Nzola.

Al 88'esimo arriva il goal del vantaggio della formazione meneghina. Tonali inventa e Giroud colpisce al volo e punisce Dragowski.

Vittoria importantissima per il Milan che non frena la corsa verso la vetta della classifica e continua ad inseguire il Napoli di Luciano Spalletti, che anche oggi ha vinto, espugnando Gewiss Stadium 1-2.