MOVIOLA | Gli episodi più controversi di Milan-Salisburgo

guardalinee-arbitri
Andiamo a vedere gli episodi più controversi che ci sono stati nel match appena concluso tra il Milan e il Salisburgo

E' terminata da pochi minuti la sfida Milan vs Salisburgo. Andiamo a vedere le decisione più controverse prese della classe arbitrale tramite la nostra moviola targata ilMilanista.

La moviola del match tra Milan e Salisburgo

—

Minuto 26 - Il Milan sigla il 2-0 con Olivier Giroud. L'esultanza del giocatore francese dura solamente qualche secondo visto che il guardalinee ha la bandierina alzata. La decisione presa dalla squadra arbitrale viene confermata poi dal VAR. Giroud era in fuorigioco davvero di poco, ma il gol era da annullare.

Minuto 29 - Un giocatore del Salisburgo entra in area di rigore del Milan e a tu per tu con Tatatusanu viene fermato in extremis da Kalulu. I giocatori austriaci protestano e vogliono il calcio di rigore. L'arbitro non fischia e il VAR dopo aver fatto le proprie valutazioni conferma nuovamente la decisione dell'arbitro. Intervento davvero pericoloso di Kalulu, ma il francese per fortuna tocca uno spicchio di pallone salvando di fatto sè stesso da un'espulsione con conseguente calcio di rigore.