Vittoria di carattere per la Primavera: bianconeri sconfitti 3-1!

Settore giovanile Milan

Il Milan Primavera ha battuto la formazione bianconera in campionato. Vittoria di carattere per i giovani del Milan.

Il Milan Primavera ha battuto i bianconeri e la società rossonera ha emesso un comunicato sul sito ufficiale del Milan per celebrare la vittoria: “La prestazione che ci voleva, la reazione che ci si aspettava. Contro la vecchia signora terza in classifica, la Primavera riscatta un periodo difficile con una vittoria di autorità e, soprattutto, convincente. 3-1 il risultato finale, grazie alla doppietta di Nasti e al grandissimo gol di Capone, un destro a giro davvero da applausi. Arriva così, contro uno degli avversari più ostici del campionato, la seconda vittoria stagionale dopo quella di Lecce, che permette ai rossoneri di salire a 8 punti e di allontanarsi momentaneamente da una zona di classifica brutta e pericolosa. Questa è la strada da seguire, per qualità di gioco e per spirito di gruppo. E da qui si riparte, per dare più colore a questa annata”.

La cronaca del match

“Solo Milan nella prima fase del primo tempo, e i segnali sono subito confortanti: occasione per Capone al 3' e poi, al minuto 8, il vantaggio di Nasti. Assist di Alesi per Marco che controlla e scarica in rete di sinistro: traversa e gol. La pressione rossonera non si placa e sulle ali della fiducia produce diverse occasioni da rete: ancora Nasti, scatenato, ci prova al 12' e al 16', entrambe le volte fuori di poco. Pressione alta e recupero palla in zona avanzata, così la formazione di Giunti mette in crisi la Juventus nella prima mezz'ora. Come spesso accade, però, alla prima vera occasione concessa arriva il pareggio: al 34' Chibozo dentro per Cerri, che di piatto mancino batte Jungdal e trova un insperato pareggio per i bianconeri”.

Il secondo tempo del match

“Via alla ripresa e Nasti, dopo aver rimediato un cartellino giallo, trova anche il gol del raddoppio: break centrale di Tolomello, filtrante per Marco che brucia Citi e di destro batte Senko, che tocca ma non trattiene. 2-1 Milan al 55'. Andiamo vicini anche al terzo gol al 60' con El Hilali, che controlla sul dischetto e gira di sinistro, sfiorando il palo. Obaretin procura un brivido alla retroguardia rossonera con un'uscita errata su Turco, ma è lo stesso Nosa a recuperare in extremis prima del tiro. La Juventus spinge ma al 74' l'occasione è per Di Gesù, che dal limite di controbalzo colpisce bene di sinistro chiamando Senko alla grande parata. Un minuto più tardi, ecco il capolavoro di Capone: finta e poi destro a giro chirurgico sotto l'incrocio dei pali per il 3-1. Nel finale, senza troppa sofferenza, i rossoneri arginano le offensive bianconere e blindano il successo”. Questo il comunicato del Milan dopo la vittoria della formazione Primavera.