Hellas Verona-Milan, il commento: prova di forza al Bentegodi, altra vittoria!

Sandro Tonali

Stasera allo stadio Bentegodi di Verona è andata di scena la sfida tra Hellas Verone e Milan: ecco come è andata

Allo stadio Bentegodi di Verona si è giocata Hellas Verona vs Milan, partita valida per la 36esima giornata di Serie A. Il risultato finale è stato di

PRIMO TEMPO - Prima fase del match con le due squadre che si studiano senza fasi male. Al minuto numero 13 Krunic svetta su tutti in area di rigore e solo un intervento attento di Montipò impedisce al rossonero di esultare. Al quarto d'ora arriva il vantaggio del diavolo. Vantaggio che dura pochi secondi con il VAR che annulla il gol di Tonali per il fuorigioco del classe 2000. Non somette di attaccare il Milan con Calabria che tira da posizione ravvicinata sparando però sui piedi di Montipò. Al 22esimo risponde l'Hellas con Faraoni che crossa e Caprari che tira di poco a lato. Torna ad attaccare poco dopo il Milan. Al 26esimo Krunic tira alto di poco. Ma a passare in vatanggio sono gli uomini di Igor Tudor con un colpo di testa comodo di Faraoni su cross dosato di Lazovic al 38esimo minuto. Pareggia subito il Milan: fa tutto Leao che dribbla e crossa in area dove Tonali da zero metri deposita il pallone in rete. Finisce così il primo tempo.

SECONDO TEMPO - Inizia meglio l'Hellas Verona ma è subito il Milan a colpire. Su sviluppi di angolo gialloblù riparte il Milan con Leao che galoppa palla al piede, entra in area e serve ancora una volta Tonali che a porta sguarnita segna di nuovo per il sorpasso rossonero. Passano i minuti e il risultato non cambia con Leao che va però vicino all'1-3 Milan con Montipò che si oppone in angolo. Girandola di cambi da entrambe le parti. Lasagna, appena entrato, cerca una girata di testa che finisce a lato di poco quando mancano 15 minuti alla fine del match. Il Milan però la chiude poco dopo con una bella rasoiata di Florenzi appena entrato. Finisce 1-3 per il Milan che compie dunque un altro passo fondamentale verso lo Scudetto