Milan 4-2 Udinese: riviviamo il tutto tramite la cronaca del match

San Siro
Ieri i rossoneri hanno vinto al debutto stagionale in Serie A contro l'Udinese. Riviviamo la partita dello stadio San Siro

La società rossonera ha pubblicato un comunicato ufficiale sul proprio sito in merito alla vittoria del Milan di ieri sull'Udinese.

La cronaca del primo tempo

“L'entusiasmo è dilagante a San Siro ma la partita inizia male per i rossoneri, che dopo due giri di lancette sono già sotto nel punteggio per via del gol di Becão, abile ad anticipare tutti di testa su calcio d'angolo. All'11' ci riportiamo subito in parità grazie a un calcio di rigore, conquistato da Calabria (fallo di Soppy) e trasformato da Theo Hernández. Al 15' il risultato è già ribaltato: Brahim ispira Calabria sulla destra, cross di prima per la volée di Rebić, che batte Silvestri per il 2-1. Poco prima della mezz'ora Kalulu compie il primo grande intervento della sua stagione, neutralizzando Deulofeu a pochi metri da Maignan. Nel recupero della prima frazione di gioco, ecco il pareggio ospite con Masina, che in tuffo di testa anticipa Messias e batte Maignan”.

La cronaca del secondo tempo

“Al contrario del primo tempo, la ripresa viene inaugurata da un immediato gol rossonero: cross di Theo, indecisione difensiva dei friulani e zampata sottomisura di Brahim che sigla il 3-2. I rossoneri giocano in controllo e al 67' colpiscono ancora: la pressione di Messias e Díaz frutta una palla recuperata, che il 10 offre a Rebić che di sinistro non sbaglia, 4-2 Milan. Si accende anche l'MVP della scorsa Serie A, Leão: al 76' rientra sul mancino e cerca il palo lontano, palla alta di poco. Tanti spazi ed è quasi 5-2 anche per Saelemaekers, che impatta al volo di sinistro un cross di Theo mancando di poco il bersaglio. A un minuto dal termine, annullato per fuorigioco un gol di De Ketelaere, che avrebbe reso così indimenticabile il suo esordio in rossonero. Non ci sono più scossoni, finisce 4-2”. Questo il comunicato ufficiale presente sul sito del Milan in merito alla partita di ieri vinta contro l'Udinese.