Cremonese-Milan 0-0: il tabellino della gara di ieri sera

Andiamo a vedere il tabellino della gara del match che si è giocato ieri allo stadio Zini tra la Cremonese e il Milan

“È un pareggio senza reti quello a cui è costretto il Milan nella 14ª giornata di Serie A, a Cremona si chiude 0-0 una sfida dalle poche emozioni. I rossoneri non sfondano il muro della Cremonese e trovano così il terzo pari di questo campionato. Allo Zini, il Milan ha gestito l'andamento della gara senza concedere una minima occasione agli avversari, controllando il possesso ma senza riuscire a trovare le chiavi per scardinare la compatta retroguardia della formazione grigiorossa. Dopo un primo tempo vivace, la formazione di Alvini ha imbrigliato nella ripresa un Milan apparso stanco e che aveva comunque trovato la rete del vantaggio con Origi, annullata per posizione di offside dello stesso attaccante belga”.

[an error occurred while processing this directive]

Modulo inedito per il Milan

[an error occurred while processing this directive]—

“Pioli ha schierato un inedito 3-4-1-2 dal primo minuto, modulo che ha permesso l'esordio da titolare di Malick Thiaw, in campo con diligenza per sessanta minuti. Tonali - in un'altra gara piena di iniziative e sostanza - ha raggiunto quota 100 gare con la maglia del Milan in tutte le competizioni, mentre nell'assalto finale ha trovato spazio anche il classe 2004 Marko Lazetić. Da domani testa al prossimo appuntamento: a San Siro - domenica 13 novembre alle 18.00 - arriva la Fiorentina per provare a chiudere al meglio questa fase condensata di campionato, prima della lunga pausa per il Mondiale”.

Il tabellino della gara

—

CREMONESE-MILAN 0-0

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Aiwu, Bianchetti, Vásquez; Ghiglione (17'st Sernicola), Meïté, Escalante, Castagnetti (25'st Pickel), Valeri (43'st Quagliata); Afena-Gyan (17'st Buonaiuto), Ciofani (17'st Okereke). A disp.: Saro, Sarr; Hendry, Lochoshvili, Ndiaye; Acella, Báez, Milanese; Tsadjout, Zanimacchia. All.: Alvini.

MILAN (3-4-1-2): Tătărușanu; Thiaw (15'st Kalulu), Kjær, Tomori; Messias, Bennacer, Tonali (37'st Krunić), Ballo-Touré; Díaz (29'st De Ketelaere); Origi (15'st Leão), Rebić (37'st Lazetić). A disp.: Jungdal, Mirante; Gabbia; Adli, Bakayoko, Pobega, Vranckx. All.: Pioli.

Arbitro: Rapuano di Rimini.

Ammoniti: 2'st Ghiglione (C), 22'st Vásquez (C), 33'st Leão (M), 40'st Valeri (C), 42'st Meïté (C), 42'st Lazetić (M), 48'st De Ketelaere (M)”.