Bayern pigliatutto: vinta anche la Supercoppa di Germania

I club bavarese vince la SuperCoppa tedesca battendo 3 a 2 il Borussia Dortmund tra le mura amiche dell'Allianz Arena

MILANO - Il BayernMonaco di Flick non ferma più e alza un altro trofeo al cielo. Infatti il club bavarese nella serata di ieri ha alzato al cielo la Supercoppa di Germania battendo il Borussia Dortmund per 3 a 2 grazie ai gol di Tolisso al 18', di Mueller al 32' del primo tempo e di Kimmich al 37' della ripresa, quest'ultima una rete molto fortuna. Per gli ospiti, guidati da Favre, sono andati in rete grazie a Brandt al 39' del primo tempo e Haaland al 10' della ripresa. Ma attenzione perché, proprio in queste ore, è arrivata anche un'altra grossa novità di mercato in casa rossonera. Domani può essere il giorno decisivo, Gianluca Di Marzio è sicuro: "Nuova offerta in arrivo, è lui il prescelto!" >>>LEGGI SUBITO LA NOTIZIA