gazzanet

Parma-Milan, la moviola: sufficiente la direzione di Valeri

La moviola di Parma-Milan, arbitrata dal signor Paolo Valeri di Roma.

Parma-Milan, la moviola

MILANO - La sfida tra Parma e Milan, valida per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A e conclusasi 0-1 per i rossoneri grazie alla rete di Theo Hernandez all'88esimo minuto, è stata ben arbitrata dal signor Paolo Valeri di Roma. Nessun episodio polemico da annotare, con il metro di giudizio corretto usato per tutta la gara; solo due episodi da analizzare: il contatto tra Bonaventura ed Hernani nel secondo tempo nell’area di rigore del Parma c’è, ma il 5 rossonero si lascia cadere con troppa facilità ed giusto non concedere rigore;

un altro episodio è stato il tocco di mano di Bruno Alves che devia il tiro di Calhanoglu: l’arbitro non lo vede, o non lo considera tale da fischiare, e il VAR non può intervenire perché non avviene in area di rigore. CLICCA QUI>Intanto, ecco tutte le principali notizie dal mondo Milan in aggiornamento live