gazzanet

Notizie Serie A – Parma-Udinese, i padroni di casa in vantaggio all’intervallo

Serie A

Il Parma di Roberto D'Aversa chiude in vantaggio, per due reti a zero, i primi quarantacinque minuti di gioco. Nulla da fare per i friulani

ULTIME NOTIZIE SERIE A

—

MILANO - Il Parma conduce per 2-0, alla fine del primo tempo, il match odierno contro l'Udinese di Luca Gotti. I Ducali trovano la via del goal grazie a Gagliolo, che sfrutta qualche amnesia della difesa friulana. Il difensore segna, con un diagonale, dopo una deviazione sul tiro di Kulusevski. Il raddoppio porta la firma proprio del giocatore svedese, che al 34' segna, complice anche Musso, portiere dell'Udinese, che non è sembrato impeccabile sulla conclusione. Gli uomini di Gotti colpiscono una traversa al 41' con Lasagna. Gli uomini di D'Aversa stanno portando a casa un'importante, che allontanerebbe forse definitivamente i gialloblù dalla zona retrocessione.