rassegna stampa

MILAN NEWS | A Marassi vittoria con brivido: la prima lontano da San Siro

Una settimana di fuoco tra derby, Salisburgo e la trasferta di Genova, dove il Milan passa e sbanca Marassi vincendo per 2-1 contro la Samp. Una vittoria sofferta, condizionata dall'inferiorità numerica per l'espulsione di Leao al 2' della ripresa.

Il portoghese costretto ad abbandonare la gara anzitempo per somma di ammonizioni. La sblocca Messias dopo soltanto 6'. I blucerchiati riacciuffano il pareggio poco prima dell'intervallo con Djuricic. L'uscita anzitempo dal campo per somma di ammonizioni di Leao vede un Milan lottare per tutta la ripresa.

Olivier Giroud, l'uomo dei gol pesanti, trasforma dal dischetto al minuto 67 il gol che vale i tre punti. Il francese batte Audero dagli undici metri per il definitivo 2-1. Prima vittoria in trasferta della stagione per Pioli e i suoi.