Milan, il gol di Pulisic basta per la vittoria: tre punti pesantissimi

Milan, il gol di Pulisic basta per la vittoria: tre punti pesantissimi - immagine 1
Nell'ultima gara di questo 2023, il Milan di Stefano Pioli ha ospitato a San Siro il Sassuolo di Alessio Dionisi, nel match valevole...
Stefania Palminteri Redattore

Nell'ultima gara di questo 2023, ilMilan di Stefano Pioli ha ospitato a San Siro il Sassuolo di Alessio Dionisi, nel match valevole per la 18a giornatadel campionato di Serie A.

PRIMO TEMPO:

—

Partono subito forte i padroni di casa che provano a più riprese ad impensierire la difesa avversaria. Al 7' minuto di gioco ai rossoneri viene annullato il gol del vantaggio. Giroud apre per Bennacer che appoggia il pallone alle spalle di Consigli. Rete irregolare dei rossoneri, a causa di outside di Leao. Al 22' è sempre l'algerino a creare scompiglio nella difesa avversaria. Il centrocampista con un ottimo dribbling in mezzo a diversi avversari, calcia in porta ma il pallone termina fuori. Al 31' ennesimo gol annullato ai meneghini. Secondo fuorigioco di Leao: imbucata perfetta da parte di Florenzi, che pesca l'esterno portoghese. Dopo solo due minuti arriva il primo squillo del Sassuolo. Berardi calcia dal limite dell'area e costringe Maignan ad effettuare un intervento miracoloso.

SECONDO TEMPO:

—

Atteggiamento totalmente diverso del Sassuolo al rientro in campo che approccia in maniera più incisiva e Toljan impegna Maignan con una torsione. Al 56' ci riprova Berardi che viene deviato in corner dall'estremo difensore dei neroverdi. Al 59' arriva il gol del vantaggio dei rossoneri. Ismael Bennacer pesca Christian Pulisic che da due passi supera Consigli. Al 77' Leao lascia sul posto Pedersen e prova a rientrare verso la porta, ma al momento del tiro viene intercettato dall'ex compagno Castillejo. Sul finale di gara spinge fortissimo il Sassuolo che prova in tutti i modi ad impensierire la porta protetta da Mike Maignan. Al 95' termina 1-0 a San Siro la gara tra il Milan ed il Sassuolo. Tre punti pesantissimi per Stefano Pioli, che allunga in classifica in attesa della sfida tra la Juventus e la Roma.