rassegna stampa

MILAN NEWS | I rossoneri tornano a sorridere: cinque gol alla Samp

Ieri sera il Milan ha ottenuto una bellissima vittoria contro la Sampdoria, nella gara valida per la 36esima giornata di Serie A. Si tratta di un successo importante arrivato alla fine di una prestazione di carattere, che porta i rossoneri a 64 punti in classifica.

La partita è stata aperta dal gol di Leao al nono minuto di gioco, seguito dal momentaneo pareggio di Quagliarella al 20esimo. Tuttavia la risposta del Milan non si è fatta attendere: prima Giroud con una bellissima doppietta, poi Diaz al 63esimo portano la squadra sul risultato di 4-1. La rete della cinquina viene poi siglata ancora una volta dal francese al 68esimo, chiudendo ufficialmente il match.

Per Olivier Giroud si tratta della prima tripletta con la maglia del Diavolo. Leao ha raggiunto il 13esimo gol in campionato, mentre Brahim Diaz è arrivato a quota sei gol. Un risultato necessario per gli uomini di Pioli, che hanno dimostrato di non aver accusato il ko europeo.