Il Milan, sul suo sito internet, ha fatto il resoconto del weekend calcistico delle giovanili rossonere. Ecco cosa hanno fatto la Primavera e l'Under 17

ULTIME NOTIZIE MILAN

—

MILANO - Tratto dal sito ufficiale del Milan.

"È stato un weekend senza vittorie ma di buone prestazioni. La Primavera rossonera, al Vismara, nella seconda giornata di campionato, ha combattuto la forte Atalanta senza riuscire ad ottenere punti. È mancato solo il gol, realizzato nel cuore della ripresa dai bergamaschi e bastato per decidere il big match (0-1), però la squadra ha messo in campo lo spirito giusto. Uno degli aspetti da migliorare, sottolineato anche da Mister Giunti, riguarda proprio la finalizzazione, la concretezza e cattiveria offensiva. Da questo immeritato ko si deve ripartire a testa alta, mettendo nel mirino il Monza, prossimo avversario - mercoledì alle 15.00 a Monzello - nel secondo turno a eliminazione diretta di Primavera TIM Cup.

"A Verona, poi, è iniziato il campionato degli Under 17. La trasferta d'esordio può e deve lasciare un po' di amaro in bocca: avanti grazie alla rete di Rossi in apertura, dopo un ottimo primo tempo, i ragazzi di Mister Lantignotti sono calati alla distanza e soprattutto hanno subito il pareggio dell'Hellas nel finale (1-1).