Salernitana-Milan, il commento: il diavolo vince di misura 2-1 all’Arechi

Salernitana-Milan, il commento: il diavolo vince di misura 2-1 all’Arechi - immagine 1
Oggi allo stadio Arechi di Salerno è andata di scena la sfida tra la Salernitana e il Milan. Andiamo a vedere come è andata

Si è appena giocato il match tra la Salernitana e il Milan, partita valida per la sedicesima giornata della Serie A. Il risultato finale è stato di 2-1 per il Milan.

La cronaca del primo tempo

—

Parte forte la Salernitana che la mette subito sul piano dell'agonismo. I rossoneri lasciano sfuriare gli uomini di Nicola e alla seconda occasione utile passano. Rafael Leao viene servito sul filo del fuorigioco e dopo aver preso le misue ad Ochoa sparandogli addosso il primo pallone dell'1-0, lo salta di netto e con il secondo deposita in rete il gol del vantaggio rossonero. La Salernitana subisce il contraccolpo e non reagisce. Ne approfitta subito il Milan che sull'onda dell'entusiasmo segna ancora. Dopo un batti e ribatti Brahim Diaz serve Sandro Tonali il quale dal limite dell'area di rigore non lascia scampo ad Ochoa. Al 15esimo è già due a zero per il diavolo. Milan ancora pericoloso alla mezz'ora, prima con Brahim Diaz che spreca da buona occasione facendosi ribattere il tiro da un difensore e poi con Giroud che dopo uno splendido colpo di tacco di Leao non trafigge Ochoa da dentro l'area piccola.

La cronaca del secondo tempo

—

La seconda frazione comincia con il Milan all'arrembaggio alla ricerca del 3-0. Ci prova subito Giroud che viene disturbato all'ultimo da Lovato con la palla che esce di un soffio. La chiuderebbero i rossoneri al 57esimo. Su sviluppi da corner è Tomori a trovarsi il pallone tra i piedi e a calciare in porta. Proprio all'ultimo è Brahim Diaz a deviare il pallone. La rete è sua, ma il VAR interviene e annulla per posizione di fuorigioco proprio del calciatore spagnolo. C'è ancora spazio per una doppia occasione per il Milan, ma è nel finale che si accende la gara. Giroud su sviluppi di calcio di punizione gira al volo un pallone stupendo con Ochoa che si supera. Sulla ribattuta è pronto Brahim Diaz ma Ochoa dice ancora di no. Super il portiere messicano che fa ripartire subito l'azione. Capovolgimento di fronte e la Salernitata trova il gol che riapre il match con Bonazzoli. minuto numero 82. Nell'occasione la difesa rossonera si fa trovare impreparata. Assalto Salernitana negli ultimi minuti, ma il risultato non cambia. I rossoneri vincono 2-1. Dallo stadio Arechi è tutto. Buona giornata amici de IlMilanista.it