Milan-Slavia: il commento di AC Milan sul proprio sito ufficiale

Milan-Slavia: il commento di AC Milan sul proprio sito ufficiale - immagine 1
Vittoria e vantaggio rossonero! Il Milan supera 4-2 lo Slavia Praga e si prende con merito l'andata degli Ottavi
Stefania Palminteri Redattore

(acmilan.com) Vittoria e vantaggio rossonero! Il Milan supera 4-2 lo Slavia Praga e si prende con merito l'andata degli Ottavi di finale di Europa League. Un successo importante, sancito dalle reti di Giroud, Reijnders e Loftus-Cheek nel primo tempo, e suggellato da Pulisic nella ripresa. A San Siro, l'espulsione comminata a Diouf poco prima della mezzora ha spostato ancor di più l'inerzia a nostro favore, i rossoneri hanno approfittato della superiorità numerica per sbloccare - e poi allungare - il punteggio, contro un avversario che però ha avuto il pregio di non mollare e di rientrare in partita per ben due volte.

Pari immediato in seguito all'1-0 firmato da Giroud e momentaneo 3-2 che ha accorciato le distanze dopo l'intervallo, la formazione ceca ha sorpreso il Milan sfruttando a pieno le poche occasioni create. Dall'altro lato, i rossoneri hanno pagato a caro prezzo le disattenzioni difensive ma sono stati bravi a reagire e a smorzare il rientro ospite in entrambi i casi. Siamo a metà dell'opera, ma prima dell'atteso match europeo di ritorno in Repubblica Ceca torneremo in campo nel weekend, ancora davanti al pubblico amico dove - domenica 10 marzo alle 15.00 - i rossoneri ospiteranno l'Empoli. Avanti Milan!