Milan, oggi l’ultima partita di Giroud in rossonero: solo 45 minuti per lui

Milan, oggi l’ultima partita di Giroud in rossonero: solo 45 minuti per lui - immagine 1
Olivier Giroud ha disputato la sua ultima partita con la maglia del Milan: per lui solo 45 minuti in campo nell’amichevole contro la Roma
Giulia Benedetti Redattore

Si chiude oggi la stagione del Milan. La squadra rossonera ha appena terminato l’amichevole contro la Roma in Australia, persa per 5-2. Nel corso del primo tempo hanno segnato Baldanzi e Abraham per i giallorossi, mentre la rete dei Diavoli è stata messa a segno da Theo Hernandez.

Poi nel corso della ripresa la squadra di De Rossi ha dilagato, trovando la porta con Angelino, Dybala e Azmoun. I Diavoli hanno provato a riaprire il match con il gol di Okafor, ma invano. Questa è stata anche l’ultima partita disputata da Olivier Giroud come giocatore del Milan.

L’attaccante francese ha giocato soltanto i primi 45 minuti del match, lasciando poi il posto a Noah Okafor. Il bomber lascia così il Diavolo dopo tre anni e dal prossimo anno giocherà in MLS con il Los Angeles FC.