Milan, Leao notte da superstar: ma il suo eurogol non basta per vincere

Milan, Leao notte da superstar: ma il suo eurogol non basta per vincere - immagine 1
Il Milan resta bloccato a San Siro 1-1 contro l'Atalanta di Gian Piero Gasperini. A portare in vantaggio i rossoneri dopo pochi minuti
Stefania Palminteri Redattore

Il Milan resta bloccato a San Siro 1-1 contro l'Atalanta di Gian Piero Gasperini. A portare in vantaggio i rossoneri dopo pochi minuti ci ha pensato Rafael Leao. Il portoghese ha messo a segno un gol incredibile, smarcando la corsia di destra bergamasca e calciando da fuori una conclusione imparabile sul secondo palo. Il lusitano ha dato prova, non solo con la marcatura, ma anche con le giocate di essere un giocatore di alta caratura facendo letteralmente impazzire la difesa avversaria. Per questo la Gazzetta dello Sport quest'oggi titola così, commentando la prestazione di Rafael Leao: "Una risposta da campione".

Nel sottotitolo si legge: "Leao, gol capolavoro atteso cinque mesi. E' la svolta tanto attesa". In campionato la rete mancava dal 23 settembre e il macigno sullo stomaco di Rafa cominciava a pesare. In verità negli ultimi 10 giorni aveva già trovato il gol con il Rennes all'andata al ritorno ma il digiuno in campionato creava non pochi malcontenti.