Rimonta Milan? I numeri contro i nerazzurri non lasciano ben sperare

Rimonta Milan? I numeri contro i nerazzurri non lasciano ben sperare - immagine 1
Notte buia del Milan contro i cugini nerazzurri, nella partita più importante della stagione. Il tabellone finale di San Siro recita un 0-2

Notte buia del Milan contro i cugini nerazzurri, nella partita più importante della stagione. Il tabellone finale di San Siro recita un 0-2 a favore dell'Inter, che per 90 minuti ha neutralizzato qualsiasi idea o avanzata dei padroni di casa. Nei primi 11' minuti di gara i rossoneri incassano due gol e rischiano di subirne un terzo, che viene deviato dal palo. La partita si mette in salita e Theo e compagni sembrano non poter far niente contro una squadra quasi perfetta.

NUMERI ALLARMANTI:

—

La qualificazione a Via Aldo Rossi non è ancora chiusa, ma è chiaro che al ritorno bisognerà fare una vera e propria impresa. La speranza diminuisce soprattutto se si guarda ai precedenti recenti del derby di Milano. Le statistiche infatti parlano chiaro: nel 2023 il Milan ha sempre perso contro i cugini e non ha neanche mai realizzato un gol. Tre sconfitte su tre fra campionato, Supercoppa e Champions, zero gol segnati e ben 6 subiti. Se poi si va più in là nel tempo le statistiche non sorridono di certo a Leao e compagni: 2 sole vittorie per il Diavolo negli ultimi 10 confronti contro i nerazzurri, e neanche uno con almeno due gol di scarto.

Nonostante i numeri siano del tutto scoraggianti servirà un altro Milanper addrizzare il tiro. La possibile presenza di Leao nel match di ritorno potrà aiutare e non poco Stefano Pioli a centrare la qualificazione. I rossoneri con il portoghese in campo sono un'altra squadra, decisamente più imprevedibile.