Europeo Under 21, anche Kalulu torna a casa: Francia ko con l’Ucraina

Europeo Under 21, anche Kalulu torna a casa: Francia ko con l’Ucraina - immagine 1
Delusione per la Francia, eliminata dall'Ucraina nei quarti di finale. Brutta prestazione del difensore del Milan, in campo per tutta la gara

Dopo le delusioni del Belgio di De Ketelaere e Vranckx e dell'Italia di Tonali e Colombo, un altro giocatore del Milanè fuori dall'Europeo Under 21. Ieri sera infatti è finita l'avventura della Francia di Pierre Kalulu, sconfitta 3-1 dall'Ucraina.

I transalpini avevano vinto proprio il gruppo dove era stata eliminata l'Italia. Nella sfida dei quarti di finale i transalpini hanno perso a sorpresa e in modo netto contro la squadra ucraina.

La Francia era andata in vantaggio con un gol di Cherki al 19'. Poi l'Ucraina ha ribaltato tutto, con la doppietta di Sudakov e il gol di Bondarenko nel finale. Kalulu è stato in campo per tutti i 90 minuti e ha fornito una prestazione negativa. Il difensore rossonero ha causato il rigore del pareggio e ha perso molti palloni.