TOP E FLOP | Chi sale e chi scende nel Milan dopo la partita con lo Spezia

TOP E FLOP | Chi sale e chi scende nel Milan dopo la partita con lo Spezia - immagine 1
Vediamo insieme chi è stato il migliore e il peggiore giocatore del Milan nella 35esima giornata di Serie A contro lo Spezia

È terminata la sfida tra Spezia e Milan, partita valida per la 35esima giornata di campionato. Incredibilmente i rossoneri escono sconfitti dal Picco per 2-0. I padroni di casa sono infatti passati in vantaggio al 75esimo grazie alla rete di Wisniewski. Invece la rete del raddoppio è giunta all’85 con la perfetta punizione di Esposito. Altra gara da dimenticare per i Diavoli, che dopo la pesante sconfitta in Champions si fermano anche in campionato. Vediamo di seguito qual è stato il migliore e il peggiore giocatore del Milan della partita:

TOP

L’unico giocatore a meritare la sufficienza è Sandro Tonali. Il centrocampista non molla mai, lotta sui palloni, corre e realizza anche alcuni recuperi importanti. È grazie a lui se riparte l’azione offensiva del Milan ed è proprio lui a colpire un palo abbastanza clamoroso. Inoltre è l’unico giocatore che sul 2-0 per lo Spezia continua a lottare e a cercare la via del gol: ha l’opportunità di segnare nei minuti di recupero, ma la palla finisce al lato della porta.

FLOP

A meritare l’insufficienza è la retroguardia rossonera, in particolare però Ballo-Touré. Il difensore oggi è stato disastroso: mai in tempo, sembra essere un giocatore senza uno scopo che non sa stare in campo. Sul gol dello Spezia è responsabile di una doppia giocata terrificante e la non reattività porta i liguri in vantaggio. Qui le pagelle complete di Tiziano Crudeli: "Indecenti, ora basta!!! Pioli, siamo al capolinea!!!" <<<