TOP E FLOP | Chi sale e chi scende nel Milan dopo la sfida con il Torino

TOP E FLOP | Chi sale e chi scende nel Milan dopo la sfida con il Torino - immagine 1
Stasera si è giocata la partita Milan Vs Torino. Andiamo a vedere i top e i flop della sfida di San Siro per quanto riguarda i rossoneri

Questa sera alle ore 20:45 il Milan di Stefano Pioli ha ospitato a San Siro il Torino di Ivan Juric. La sfida è terminata con il risultato di 1-0, in favore dei rossoneri, grazie alla rete del solito Olivier Giroud, grazie ad un assist al bacio diTheo. Andiamo a vedere i top e i flop nei rossoneri riguardanti la gara che è terminata pochi minuti fa.

TOP:

—

Olivier Giroud. Il bomber francese mette a segno un gol pesantissimo per l'ambiente rossonero, che vale tre punti d'oro e che scaccia via la pressione delle ultime settimane. Il numero 9 del Milan, sempre propositivo, prova a più riprese ad impensierire il portiere avversario - ma alla fine è lui ad averne la meglio.

FLOP:

—

Simon Kjaer. Il centrale fa venire i brividi a tutta la Curva Sud San Siro con una disattenzione nel primo tempo, che stava per costare tantissimo ai padroni di casa. Il danese fa fatica per tutto l'arco di gara a contrastare Sanabria e compagni, senza mai riuscire a salire in cattedra.