Milan-Roma 2-2: il tabellino della gara di ieri a San Siro

Milan-Roma 2-2: il tabellino della gara di ieri a San Siro - immagine 1
Andiamo a vedere il tabellino della gara giocatasi ieri sera a San Siro tra il Milan e la Roma e terminata due a due

"Il finale peggiore per una serata quasi perfetta. A San Siro la Roma rimonta due gol negli ultimi minuti dopo una partita sostanzialmente dominata dai rossoneri: finisce 2-2 la prima uscita casalinga del 2023, con tanto rammarico. I gol di Kalulu nel primo tempo e Pobega nella ripresa avevano indirizzato la notte milanese nei binari giusti e, senza dubbio, meritati. All'87' Ibañez di testa ha rianimato una Roma fino a quel momento mai pericolosa, e in pieno recupero Abraham ha trovato la zampata del pareggio insperato".

Due punti persi

—

"Dopo una prestazione ordinata e di grande qualità, la formazione di Pioli ricava un solo punto contro i giallorossi. Restano negli occhi 87 minuti senza sbavature, che devono essere il punto di ripartenza per i prossimi impegni. Il risultato amaro non cancella, oltretutto, il primo gol in Serie A con la maglia del Milan di Tommaso Pobega, entrato in campo nella ripresa con il giusto piglio. I calci piazzati che hanno prodotto le due reti ospiti saranno sicuramente tema di analisi a Milanello in questi giorni, che condurranno la squadra agli Ottavi di Coppa Italia con il Torino mercoledì (21.00 a San Siro) e, successivamente, alla trasferta di sabato sera a Lecce".

Il tabellino della gara

—

MILAN-ROMA 2-2

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernández; Bennacer (29'st Vranckx), Tonali; Saelemaekers (40'st Gabbia), Díaz (25'st Pobega), Leão; Giroud (40'st De Ketelaere). A disp.: Mirante, Nava; Bozzolan, Dest, Thiaw; Adli, Bakayoko; Lazetić. All.: Pioli.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (44'st Belotti), Smalling, Ibañez; Çelik (33'st El Shaarawy), Cristante (21'st Matić), Pellegrini, Zalewski; Dybala, Zaniolo (21'st Tahirović); Abraham. A disp.: Boer, Svilar; Kumbulla, Spinazzola, Viña; Bove, Camara, Volpato; Majchrzak, Shomurodov, Solbakken. All.: Foti.

Arbitro: Massa di Imperia.

Gol: 30' Kalulu (M), 31'st Pobega (M), 42'st Ibañez (R), 48'st Abraham (R).

Ammoniti: 9' Çelik (R), 9' Mancini (R), 26' Leão (M), 30' Zalewski (R), 45' Zaniolo (R), 17'st Bennacer (M), 23'st Tomori (M), 27'st Tonali (M), 28'st Pioli (M), 45'st Matić (R)”. Questo il comunicato del Milan.