Al Milan l’andata dei quarti di finale di CL: il tabellino della gara

Al Milan l’andata dei quarti di finale di CL: il tabellino della gara - immagine 1
Andiamo a vedere il tabellino della gara che si è giocata ieri sera allo stadio San Siro tra il Milan e il Napoli

“Vantaggio rossonero! Il Milan batte 1-0 il Napoli nell'andata dei Quarti di finale di Champions League e guarda con fiducia al secondo atto della sfida italiana, in programma martedì 18 allo Stadio Maradona. Davanti a un San Siro gremito è andata in scena una partita combattuta, vibrante, con diverse occasioni da gol, che i rossoneri si aggiudicano mettendo in mostra due qualità importanti: l'efficacia in ripartenza - da cui è scaturito il gol decisivo di Ismaël Bennacer - ma anche la tenacia difensiva (quinto clean sheet consecutivo in Europa), nel disinnescare quello che arrivava al match come il migliore attacco della competizione. Un risultato che può anche stare stretto al Milan, vista la traversa colpita da Simon Kjær nel recupero del primo tempo”.

Primo passo fatto

—

"Dieci giorni dopo la sfida di campionato in Campania, i rossoneri hanno proposto lo stesso assetto iniziale con Bennacer sulla trequarti offensiva e Díaz sulla destra: una scelta che si è rivelata vincente, vista anche la grande prestazione dello spagnolo. A un primo tempo ricco di opportunità, con i rossoneri venuti fuori dopo l'inizio aggressivo degli ospiti, è seguita una ripresa più blanda per occasioni da gol ma non per emozioni: il Napoli ha chiuso in 10 (espulso Anguissa che salterà il ritorno come il diffidato, e ammonito, Kim) ma ha sfiorato il pari nel finale, quando un grande intervento di Maignan ha confermato il risultato. Prima del ritorno del Maradona ci sarà l'importante impegno di campionato di sabato 15 a Bologna, occasione chiave per confermarsi tra le prime quattro in classifica: Forza Milan!”.

Il tabellino della gara

—

MILAN-NAPOLI 1-0

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Kjær, Hernández; Tonali, Krunić; Díaz (35'st Rebić), Bennacer (22'st Saelemaekers), Leão; Giroud. A disp.: Mirante; Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Kalulu, Thiaw; Pobega; De Ketelaere, Messias, Origi. All.: Pioli.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mário Rui (36'st Olivera); Anguissa, Lobotka, Zieliński (35'st Ndombele); Lozano (24'st Raspadori), Elmas, Kvaratskhelia (36'st Politano). A disp.: Gollini, Idasiak; Bereszyński, Juan Jesus, Østigård; Gaetano. All.: Spalletti.

Arbitro: István Kovács (Romania).

Gol: 40' Bennacer (M).

Ammoniti: 38' Zieliński (N), 16'st Bennacer (M), 26'st Di Lorenzo (N), 26'st Anguissa (N), 33'st Kim (N), 48'st Saelemaekers (M), 48'st Rrahmani (N), 51'st Calabria (M).

Espulso: 29'st Anguissa (N) per doppia ammonizione”. Questo il comunicato ufficiale del Milan in merito.