Milan Femminile avanti in Coppa Italia: ora la Roma in semifinale!

Milan Femminile avanti in Coppa Italia: ora la Roma in semifinale! - immagine 1
Il Milan Femminile va avanti in Coppa Italia. Decisivo il pareggio di ieri con la Fiorentina dopo la vittoria di misura all'andata

“Esultano le rossonere. L'1-1 del PUMA House of Football - risultato finale al termine del ritorno dei Quarti di finale - qualifica le ragazze di Maurizio Ganz alle Semifinali di Coppa Italia 2022/23. Il doppio confronto con la Fiorentina si è chiuso così sul 2-1 in favore del Milan, complice il vantaggio di misura acquisito a Sesto Fiorentino nella gara d'andata. Al vantaggio di Asllani su rigore ha risposto il pari di Hammarlund nel finale di una prima frazione tutto sommato equilibrata. Nel corso della ripresa, poche le emozioni così come le occasioni da rete costruite da entrambe le formazioni, abili le rossonere a gestire il punteggio e limitare i rischi fino al triplice fischio”.

Passaggio di turno importante

—

“Fiducia rinnovata da parte di Mister Ganz verso l'11 che ha sconfitto la Juve nell'ultimo turno di campionato, unica novità di giornata l'inserimento tra i pali di Selena Babb dal primo minuto. E proprio l'estremo difensore rossonero si è rivelato decisivo con alcuni interventi importanti, uno dei quali in particolare a recupero inoltrato. Tra le numerose note positive anche il ritorno al gol di Kosovare Asllani - non al meglio e uscita anzitempo - e la solidità mostrata da tutto il reparto difensivo. L'atteggiamento e lo spirito osservati nelle ultime due uscite non possono che inorgoglire lo staff e il pubblico rossonero, e l'obiettivo a questo punto della stagione sarà quello di giocarsi al meglio le proprie carte nelle due competizioni. Ad attendere le rossonere in Semifinale sarà la Roma, che ha eliminato il Pomigliano”.

Il tabellino della gara di ieri

—

MILAN-FIORENTINA 1-1

MILAN (4-3-3): Babb; Árnadóttir, Mesjasz, Nouwen, Bergamaschi; Grimshaw, Mascarello (20'st Adami), K. Dubcová (41'st Vigilucci); Thomas, Piemonte, Asllani (1'st Thrige). A disp.: Fedele, Giuliani; Carage, Fusetti, Guagni, Soffia. All.: Ganz.

FIORENTINA (4-4-2): Baldi; Cafferata (39'st Monnecchi), Tortelli, Agard, Tucceri Cimini; Jóhannsdóttir, Zamanian (39'st Severini), Parisi (24'st Mijatović), Kajan; Hammarlund, Longo. A disp.: Schroffenegger; Breitner, Eržen, Jackmon, Vitale; Vero. All.: Panico.

Arbitro: Di Marco di Ciampino.

Gol: 31' rig. Asllani (M), 45' Hammarlund (F).

Ammonite: 30' Agard (F), 42' Longo (F), 22'st K. Dubcová (M), 22'st Panico (F), 30'st Bergamaschi (M), 40'st Severini (F)”. Questo il comunicato ufficiale del Milan.