Bologna-Milan: i rossoneri restano impantanati sul pari

Bologna-Milan: i rossoneri restano impantanati sul pari - immagine 1
Oggi alle ore 15:00 il Milan di Stefano Pioli ha fatto visita al Dall'Ara al Bologna di Thiago Motta, nel match valido per la 30a giornata

Oggi alle ore 15:00 il Milan di Stefano Pioli ha fatto visita al Dall'Ara al Bologna di Thiago Motta, nel match valido per la 30a giornata del campionato di Serie A. I rossoneri sono scesi in campo con un ampio turnover, con quasi 10 cambi rispetto alla sfida di mercoledì scorso contro il Napoli.

IL PRIMO TEMPO DEL DALL'ARA:

—

Partono subito forte i padroni di casa, che dopo soli trenta secondi passano in vantaggio grazie al gol di Domenico Sansone su assist di Stefan Posch. Al 20' minuto di gioco il Milan si fa vivo ed impensierisce Skorupski con un tiro di Ante Rebic, che però viene neutralizzato dal portiere avversario. Pochi minuti dopo Alessandro Florenzi prova ad accorciare le distanze su calcio di punizione. Il terzino italiano calcia bene, ma l'estremo difensore del Bologna devia in calcio d'angolo. La squadra di Stefano Pioli spinge tantissimo senza riuscire a mettere a segno la rete del pareggio. Troppa imprecisione nell'ultima scelta dei rossoneri, che arrivano al passaggio finale spesso con poca lucidità. Ma il gol del pareggio arriva al 40' grazie ad una botta da fuori di sinistro di Tommaso Pobega che scheggia il palo ed insacca la palla in rete. Al 45' minuto del primo tempo Davide Massa fischia la fine della prima parte di gara.

SECONDO TEMPO:

—

I rossoneri iniziano il secondo tempo nello stesso modo in cui hanno concluso il primo: ovvero spingendo tantissimo. La squadra di Stefano Pioli sfiora più volte il gol del vantaggio. Al 65' minuto il tecnico del Milan mette in campo Rafael Leao e Brahim Diaz, al posto di Origi e De Ketelaere. Al 73' minuto i diavoli vanno vicinissimi al gol del vantaggio. Un clamoroso Messias strappa sul lato destro e mette in mezzo per Rebic, che dopo un tiro rimpallato mette fuori. All'83' Brahim Diaz ha una chance ghiotta per portare il Milan in vantaggio. Il trequartista spreca l'occasione da pochi metri e spara alto sulla porta di Skorupski. Termina, dunque, 1-1 la sfida del Dall'Ara tra il Bologna ed il Milan.