Inter-Milan, top e flop: balla la difesa, non basta super Ibra

Tutta la potenza di Zlatan Ibrahimovic, assoluto trascinatore del Milan.

Il top e il flop fra i rossoneri del derby Inter-Milan, sfida valida per la 23esima giornata di Serie A.

Inter-Milan, il top e il flop del derby fra i rossoneri

MILANO - Il top e il flop fra i rossoneri del derby Inter-Milan, sfida valida per la 23esima giornata di Serie A e terminata 4 a 2 per effetto delle reti rossonere nel primo tempo di Rebic e di Ibrahimovic e i quattro goal nerazzurri nella ripresa di Brozovic, Vecino, De Vrik e Lukaku.

TOP - ZLATAN IBRAHIMOVIC | Impossibile sbagliare: il migliore in campo del Milan è Zlatan Ibrahimovic, autore dell'assist per la rete di Rebic, del goal del momentaneo 0-2 e del palo nel finale di gara. Con lui il Milan ha un altro sapore, perché lo svedese domina e intimorisce gli avversari, favorendo anche le buone prestazioni dei compagni.

FLOP - ALESSIO  ROMAGNOLI | Primo tempo ottimo per il capitano, malissimo la ripresa. Potevamo segnalare tra i flop anche Kjaer e Conti, ma scegliamo solo il 13 a rappresentanza di un reparto che ha ballato eccessivamente sotto i colpi dell'attacco nerazzurro. CLICCA QUI>Intanto, ecco tutte le principali notizie dal mondo Milan in aggiornamento live