gazzanet

Milan-Parma, le pagelle di Tiziano Crudeli

milan-parma

Le pagelle del noto giornalista di fede rossonera

MILANO - Il Milan ha vinto in rimonta contro il Parma per 3-1, ottenendo il quinto successo in sette partite post-covid. Ecco le pagelle di Tiziano Crudeli.

Donnarumma 7 - Autore di una parata prodigiosa su Inglese con il risultato di 2-1: decisivo per la vittoria finale.

Conti 6 - Davanti ha un cliente scomodo come Gervinho, bada molto alla fase difensiva e spinge poco.

Kjaer 6,5 - Preciso e solido negli interventi.

Romagnoli 6,5 - Non chiude su Krunic in occasione del vantaggio ospite, ma si riscatta segnando il gol del 2-1.

Theo Hernandez 6 - Si fa vedere molto in fase offensiva, ma non sempre è lucido.

Kessié 7,5 - E' in un periodo d'oro. Mette a segno la terza rete consecutiva dopo quelle rifilate a Juve e Napoli: stavolta l'esecuzione è da cineteca.

Biglia 6,5 - Sostituisce Bennacer dal primo minuto e mette ordine a centrocampo. Buona prova.

Rafael Leao 5,5 - Poco pimpante, un passo indietro rispetto alle ultime belle prestazioni.

Calhanoglu 7 - Le giocate più importanti passano dai suoi piedi: è il faro della squadra. Nel finale trova anche il gol che chiude la partita.

Bonaventura 6,5 - Sempre sul pezzo, si rende utile in entrambe le fasi ed offre anche l'assist a Calhanoglu.

Ibrahimovic 6 - Gioca bene di sponda e va vicino al gol in più di un'occasione, pur non trovandolo è sempre un punto di riferimento.

Pioli 7 - Altra vittoria per il Milan: la quinta nelle ultime sette partite. Squadra imbattuta dalla ripresa del campionato e qualificazione in Europa League sempre più vicina. Ma attenzione perché intanto è esplosa un'altra clamorosa bomba per il mercato rossonero che sta facendo il giro del web. La voce sta circolando proprio in queste ore: l'ipotesi è totalmente folle! >>>LEGGI SUBITO LA NOTIZIA