-

-

Termina qui la sfida! Il Milan batte 1-2 la Roma

-

81' Krunic prova a superare Pau Lopez con un tiro da centrocampo e per poco non sorprende Pau Lopez. Grande parata!

-

58' - GOOOOOOOOOOOOAAAAAL! Il Milan torna in vantaggio con un gran goal di Rebic, abile a far fuori Mancini e a battere Pau Lopez di precisione: ROMA 1-2 MILAN

-

49 ' - Contropiede della Roma: Spinazzola appoggia a Veretout che, a giro, batte Donnarumma. ROMA 1-1 MILAN

-

Problema muscolare per Calhanoglu: al suo posto entra Brahim Diaz. È la prima sostituzione per il Milan.

-

Inizia il secondo tempo all'Olimpico: ROMA 0-1 MILAN

-

Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero: ROMA 0-1 MILAN

-

43' - GOOOOOOOOOAAAAALLLLLLL! Milan in vantaggio grazie al rigore segnato da Kessie: ROMA 0-1 MILAN

-

40' - Calcio di rigore per il Milan: netto fallo su Calabria. Guida lo concede grazie al VAR dopo che l'azione era proseguita

-

38' - Palla-gol per la Roma. Mkhitaryan si presenta a tu per tu con Donnarumma ma non trova la porta con il tocco sotto.

-

34' - Ancora un'occasione per il Milan. Rebic apparecchia per Saelemaekers, che calcia di prima intenzione ma sul corpo di Pau Lopez.

-

26’ - Su corner di Calhanoglu solo la traversa ferma Kjaer.

-

16’ - Bella azione e bel giro di Rebic respinto in angolo da Pau Lopez. Sul successivo corner svetta Ibra che non trova la porta

-

9’ - Secondo goal annullato al Milan per fuorigioco di Ibrahimovic sull’assist di Rebic. Giusto.

-

4’ - Occasione colossale per il Milan: su controllo errato di Pau Lopez Ibrahimovic non trova col tacco clamorosamente la porta

-

3’ - Occasionissima Milan: su uno schema da corner Fazio salva sulla linea il tiro a botta sicura di Ibrahimovic, sulla cui respinta c’è il fuorigioco di Tomori. Goal annullato dopo il controllo VAR.

-

2’ - Prima occasione per il Milan: scambio prolungato tra Ibrahimovic e Theo Hernandez, con il tiro dello svedese, non potente, messo oltre la traversa da Pau Lopez.