4 a 0
Crotone
90

-

Il Milan si impone sul Crotone per 4 a 0. Grazie alle doppiette di Ibrahimovic e  Rebic. Primo posto in classifica riconquistato !

89

-

Non ci sarà recupero. Un minuto alla fine!

88

-

Il Milan ora fa il più classico dei torelli.

-

Ancora corner per il Milan! Hakan Calhanoglu trova la testa di Manduzick e Cordaz compie un miracolo smanacciando via la palla

83

-

Errore di Hauge che serve Simy. Nuovo calcio d'angolo per il Crotone. Meité sul corner spazza via la palla

82

-

Corner per il Crotone: Perticcione crossa dalla bandierina: Donnarumma esce ma non riesce a fermare la sfera.

81

-

Theo Hernandez sbraccia e colpisce in volto Rispoli. Pairetto ferma il gioco e concede la punizione al Crotone. Sulla palla Perticcione.

Doppio cambio per il Milan:

Fuori gli autori del gol Ibrahimovic e Rebic, dentro Mario Mandzukic e Jans Petter Hauge

76

-

Grandissima giocata da terra di Hakan Calhanoglu

73

-

Punizione per il Milan: Calhanoglu disegna una traiettoria perfetta per Ibrahimovic che colpisce bene di testa. Bravo Cordaz a fermare la palla

72

-

ammonizione

GIALLO A RISPOLI - Theo Hernandez parte sulla fascia destra dopo un corner per il Crotone. Il rossoblù è costretto al fallo per fermare il francese

71

-

cambio

Stroppa toglie Benali. Al posto del numero 10 entra Eduardo

-

Il Crotone non ne ha più punizione troppo severa, ma la difesa si è completamente addormentata

69

-

goal

GOOLLL!!!! Ancora Rebic!!!!

Cordaz respinge il tiro di Ibrahimovic. La palla va sui piedi di Calhanoglu che serve Rebic. Il croato al volo non sbaglia e fa 4 a 0

68

-

goal

GOOOLLL! Tre a zero Milan!!! Ante Rebic!!!

Calhanoglu da calcio d'angolo trova la testa di Rebic che impatta ottimamente sul pallone. 3 a 0 e pratica chiusa!

GOOOOLLLLL 501 volte IBRAHIMOVIC

Theo sfonda sulla sinistra e serve ottimamente Ibrahimovic lasciato colpevolmente da solo in area

63

-

cambio

Cambio anche per Stroppa: Riviere dentro, fuori Ounas

62

-

Rebic serve di tacco Theo Hernandez: l'ex Real fa partire il sinistro che esce di poso sopra l'incrocio dei pali.

-

Il Crotone prova a fare a gestire la palla ma il Kessié ruba la sfera e fa ripartire i suoi. Rebic mette in area l'ennesimo cross che viene intercettato dalla formazione di Stroppa

-

Pairetto ferma il gioco: il fischietto devia il pallone sull'azione del Crotone e dà punizione ai calabresi

54

-

Il Crotone spinge sull'acceleratore: Pedro Pereira entra in area di rigore ma il suo cross sul secondo palo non trova nessuno

53

-

Vulic entra in area rossonera, ma viene tradito dal rimbalzo della sfera.

53

-

Aggancio incredibile di Ibrahimovic in area di rigore, ma lo svedese era in outside

52

-

Cross di Calabria che però viene allontanato da Luperto.

50

-

Meité da fuori area prova a sorprendere Cordaz

49

-

Theo Hernandez dalla bandierina cerca Romagnoli ma la difesa rossoblù non si fa sorpendere

48

-

Possesso palla del Milan che parte da Donnarumma. Leao però sbaglia clamorosamente il cambio gioco. Un problema poco grave visto che Kessié recupera e Leao conquista un calcio d'angolo

-

Pioli intanto manda a scaldare Calhanoglu e Mandzukic

46

-

Meité prova a superare Pereira ma commette fallo sulla trequarti.

cambio

Alexis Saelemaekers lascia il cambio. Al suo posto Samu Castillejo.

-

LE PAROLE DI IBRAHIMOVIC A FINE PARTITA - "500 reti? Significa che ho fatto qualche gol nella mia carriera, l'importante è continuare, aiutare la squadra nel modo migliore. Il mio lavoro è creare situazioni per segnare. Dobbiamo fare il nostro e vincere, contro una squadra che sta dietro e ti mette in difficoltà, bisogna sfruttare le occasioni quando arrivano".

45

-

Pairetto manda le formazioni a prendere un thé caldo. Fine primo tempo che si chiude con il vantaggio del Milan su un Crotone mai domo

44

-

Vulic colpisce Calabria. L'esterno rossonero resta a terra, ma si rialza.

-

Azione prolungata del Crotone. Il Milan recupera palla e serve Rebic. Il croato serve Leao che viene contenuto in area da un ottimo Djidji

37

-

Palla in verticale per Ibrahimovic che prova a servire Leao, ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco dello svedese.

35

-

ammonizione

Ammonito Alexis Saelemaekers. Punizione nella zona di Calabria, ma il tiro di Zanellato non preoccupa

35

-

Ounas ruba palla, ma Theo spazza in fallo laterale. Il Crotone prova a farsi rivedere in area rossonera

GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC.

Uno due tra Leao e Ibra in area rossoblù. Il portoghese serve Ibrahimovic superando la difesa. Lo svedese apre il piatto e punta il secondo palo. Uno a zero e nuovamente primi in classifica

-

27° MINUTO - Possesso palla del Crotone che prova, con una lunga serie di passaggi, a sfondare la retroguardia di Pioli.

-

Superata la metà della prima frazione di gioco. Bella partita con continui cambi di fronte

-

25° MINUTO - Rebic prova ad accendersi dopo uno stop incredibile. Il Croato serve al centro ma Leao ostacola Saelemaekers. Occasione sprescata

-

23° MINUTO - Saelemaekers prova a crossare ma il belga colpisce una zolla e ne viene fuori un bruttissimo tiro che finisce in curva

-

21° MINUTO - Fallo di Leao su Luperto

-

Ibrahimovic sul pallone. Cordaz mette 4 uomini in barriera. Il tiro dello svedese colpisce in pieno però la faccia di Golemic che rimane a terra.

-

18° MINUTO -  Zanellato atterra Leao fuor dall'area di rigore. Pairetto fischia punizione da punizione interessante.

-

17 MINUTO - Ounas salta tutta la difesa: bravo Tomori a bloccare l'azione del Crotone

-

16 MINUTO - Calabria ancora vicino al gol. Bravo Cordaz a smanacciare in angolo.

-

15 MINUTO -  Meité apre su Theo.  Ma Pairetto ferma tutto: Ibrahimovic spinge Luperto a terra. Per il fischietto è solo fallo

-

12 MINUTI - Brutto cambio di gioco del Crotone che serve Rebic ma al momento del tiro del croato la difesa rossoblu ruba la sfera e prova a ripartire con una buona intensità

-

10 MINUTO - Il Milan, dopo un assedio in area, riparte con Theo Hernandez. Il francese corre per 80 metri palla al piede per poi servire Leao: il portoghese prova a mettere la palla sul secondo palo ma viene bloccato prima. Sarà corner

-

9 MINUTO - CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CROTONE - Ounas serve Rispoli. L'esterno crossa per Di Carmine al centro dell'area, ma il colpo di testa è di poco fuori

-

8 MINUTO - Grandissima giocata di Ounas che salta Rebic e lascia partire il tiro. Sarà calcio d'angolo per i calabresi.

-

6 MINUTO - Ibra, dopo un lungo scambio di passaggi, lascia partire il tiro da fuori area

-

4 MINUTO - Milan in area i rigore rossonera ma Djidji riesce a spazzare: ma la palla resta ai rossoneri. Azione insistita dei rossoneri con Ibra che viene servito da Calabria. Lo svedese passa a Leao che chiude il triangolo con lo stesso terzino che segna. Ma Pairetto annulla per fuorigioco di Ibra

-

2 MINUTO - Il Cronte prova a gestire il giro palla. Ounas duetta con i suoi compagni e prova a sorprendere Donnarumma dalla distanza: tiro alto

-

Attacco con Calabria dalla destra, il cross del terzino trova Theo. Il francese serve Kessié. Palla alta

-

E ci siamo... E' iniziata Milan-Crotone con Ibra e Leao sul pallone

-

Calcio di inizio che sarà del Milan

-

Le squadre entrano in campo. Il ritardo, secondo quanto riportato da Sky, era per un problema alla bomboletta di Pairetto.

-

Squadra un po' in ritardo, probabilmente per l'infortunio di Reca del Crotone nel prepartita

-

21a giornata di Serie A è iniziata venerdì sera con la vittoria dell'Inter sulla Fiorentina per 2 a 0. Negli anticipi di ieri l'Atalanta pareggia 3 a 3 con il Torino. Lo Spezia batte al Mapei Stadium il Sassuolo per 2 a 1. La Roma perde 2 a 0 sul campo della Juventus. Colpo grosso del Genoa che supera 2 a 1 il Napoli. Mentre Benevento e Sampdoria pareggiano 1 a 1 nella sfida delle 12.30

-

ULTIM'ORA SI FERMA RECA DEL CROTONE.

Stroppa al posto suo giocherà Pedro Pereira  con Rispoli che cambierà fascia

-

Ecco invece le scelte di Giovanni Stroppa, tecnico del Crotone.

Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Rispoli, Zanellato, Benali, Vulic, Reca; Di Carmine, Ounas. All. Stroppa

-

Le scelte di Stefano Pioli per il match di oggi:

Donnarumma G; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Meité, Kessié; Saelemaekers, Leao, Rebic; Ibrahimovic.

-

L'unico gol finora realizzato da Brahim Díaz in Serie A è arrivato nella gara d'andata contro il Crotone, rete del definitivo 2-0 per i rossoneri.

-

Il Crotone è una delle tre squadre contro cui Mario Mandžukić ha segnato tre reti in Serie A (al pari di Atalanta e Fiorentina). Il Crotone è inoltre l'unica squadra contro cui Mandžukić ha sempre trovato il gol tra quelle affrontate più di due volte nei maggiori cinque campionati europei (tre reti in tre sfide).

-

Zlatan Ibrahimović (499) è a una sola rete dal raggiungere quota 500 gol in carriera con i Club, considerando tutte le competizioni: la squadra con cui ha segnato più gol è il PSG (156), segue a quota 81 proprio il Milan. Il Crotone potrebbe diventare la 34ª avversaria affrontata in Serie A da Ibra e la 31ª differente contro cui lo svedese trova il gol nella competizione.

-

"Nessuna squadra ha tenuto la porta inviolata meno volte del Crotone (due) nella Serie A 2020/21 (due, al pari di Cagliari e Sampdoria). Invece il Milan è quella che ha registrato più clean sheet (sette, come il Napoli).

-

Il Milan è la squadra che è rimasta in vantaggio per più minuti in questo campionato (901), mentre il Crotone quella che ci è stata meno (224) e che per più tempo è stata sotto nel punteggio (875)

-

Da una parte il Milan è la squadra che ha segnato più gol su palla inattiva in questa Serie A (18), dall'altra il Crotone quella che ne ha incassati di più su azione (38).

-

Milan e Crotone non pareggiano da otto partite di campionato: solamente la Sampdoria (11) attende il pareggio da più gare tra le squadre attualmente nella competizione.

-

Con 46 punti in 20 partite il Milan sta tenendo una media di 2.30 punti a partita: solo nel 2003/04 (2.41) e nel 2005/06 (2.31) i rossoneri terminarono la stagione con una media più alta.

-

Il Milan ha vinto le ultime quattro sfide contro formazioni neopromosse in Serie A, non arriva ad almeno cinque da maggio 2012 (otto in quel caso con Massimiliano Allegri alla guida).

-

Il Milan ha vinto quattro delle cinque sfide contro il Crotone in Serie A (1N), mantenendo la porta inviolata in tutte le ultime tre. L'ultimo gol del Crotone contro il Milan in Serie A infatti risale all'aprile 2017.

-

"Ecco 10 curiosità sulla partita di oggi

-

"Amici de IlMilanista.it ben trovati! Tra mezz'ora il fischio di inizio di Milan-Crotone, seconda giornata di Serie A. Seguite con noi la diretta testuale del match