cronaca live

LIVE | Milan-Inter 0-0

-

-

Il Milan adesso dovrà ripartire, arriva la seconda sconfitta in campionato dopo quella con lo Spezia. In mezzo il pareggio beffa di Belgrado.

-

Straripante la squadra di Antonio Conte, che punisce il Milan tutte le volte nel momento migliore dei rossoneri. La squadra di Stefano Pioli non è riuscita ad arginare le ripartenze di Lukaku e compagni.

L'inter ora prova la sua prima fuga della stagione, mettendo quattro punti di distanza, sul Diavolo, secondo in classifica.

-

90+3' Triplice fischio del direttore di gara. Vince l'inter.

-

90' Saranno tre i minuti di recupero.

-

89' Replica, ancora, lo sloveno che questa volta si oppone a Meite.

-

87' Conclusione velleitaria di Castillejo. Palla Alta, sopra la traversa. Milan orami poco lucido.

-

85' Altro cambio per l'Inter: esce Barella, entra Vidal.

-

85' punizione per i rossoneri, Calhanoglu cerca un compagno dentro l'area, ma allontana De Vrij. Sull'azione seguente, altro cross del Milan ci pensa Handanovic.

-

83' Sette minuti alla fine del derby, il Milan non sembra avere più nulla da dire in questa gara.

-

83' Esce Hakimi per l'Inter, al suo posto Young.

-

82' Tiro dal limite di Calhanoglu, ribattuto. Il Milan costruisce un'azione elaborata che però non porta i risultati sperati.

-

80' Fallo di Gagliardini e su Castillejo e punizione per il Milan

-

78' Triplo cambio per l'Inter: fuori Perisic e dentro Darmian, mentre Gagliardini prende posto di Eriksen. Esce anche Lautaro Martinez, al suo posto Sanchez.

-

75' Cambio per il Milan, fuori Ibrahimovic e dentro Castillejo. Poco servito lo svedese oggi a San Siro, da solo brilla l'attaccante del Milan.

-

74' Conclusione di Barella che esce fuori di poco.

-

70' Non demordono i rossoneri, cross in area di Rebic ma ribatte la difesa nerazzurra.

-

67' Doppio cambio per il Milan. Fuori Tonali, autore comunque di una buona prova e Saelemaekers. Dentro Meite e Leao.

-

66' E' notte fonda per il Milan, che non sembra poter fare nulla sulle ripartenze dell'Inter.

-

66' Fa tutto Lukaku. Il belga prende palla  a centrocampo. Invece che servire Hakimi, salta Kessie e Romagnoli che non possono nulla sulla progressione del numero 9. Tiro all'ingresso dell'area e palla sul primo palo, di collo-interno, imparabile.

-

66' TRE A ZERO INTER

-

63' Lukaku a davanti a donnarumma non riesce a segnare. Ottima però l'azione dell'Inter continua a fare male con la Lu-La. Ottima però la risposta del portiere rossonero.

-

63' DONNARUMMA SALVA IL MILAN!

-

61' Altro corner del Milan, che continua ad essere pericoloso.

-

59' Il Milan non sembra aver risentito del due a zero e continua ad attaccare.

-

58' Reazione rabbiosa del Milan, che prova subito a contrattaccare. Tonali in area fa una cosa pregevole ma al momento del tiro fa muro De Vrij.

-

57' Break sulla destra di Hakimi, che prima 'sfonda' e poi serve Eriksen, che premia Perisic. Palla in mezzo per Lautaro Martinez che trova la rete dello 0-2

-

57' RADDOPPIO INTER!

-

55' Kessie! Calcio D'angolo per il Milan, ottima però l'azione costruita di Ibra e il calciatore l'ivoriano, che s'inserisce sulla sponda dello svedese.

-

53' Tira Lautaro invece di servire i suoi compagni, comoda la parata di Donnarumma.

-

51' Tanta confusione nell'area del Milan, diversi gli errori il primo di Tonali e poi quello di Eriksen che non calcia. Finisce tutto con un calcio di punizione per i rossoneri.

-

49' Neanche a dirlo, è sempre Hadanovic protagonista sul nuovo corner! Blinda la sua porta l'estremo difensore. Terza ghiotta occasione per i rossoneri che però sbattono sul portiere ancora una volta

-

48' ANCORA HANDANOVIC! Salva di nuovo, questa volta su Tonali, che calcia dal limite dell'area. Altra paratona dello sloveno. Ma che inizio il Milan

-

47' Miracolo di Handanovic, in due occasioni! Ci prova suito Ibra sugli sviluppi del calcio d'angolo con un colpo di testa e prima ottimo intervento dello sloveno. Che replica pochi secondi dopo, sembra su Ibra, sempre di testa. Che cosa ha preso il portiere!

-

46' subito aggressivo il Milan che conquista un corner con Rebic

-

46' Ripartiti, primo pallone toccato da Ibrahimovic.

-

Meglio L'inter nei primi 45'. La manovra del Milan è sembrata lenta e prevedibile. Stefano Pioli dovrà trovare un rimedio per arginare le ripartenze nerazzurre.

-

45+1' Finisce qui il primo tempo.

-

45+1' Occasione Inter! Sul calcio di punizione di Eriksen svetta Skriniar! Palla alta di un soffio.

-

45 +1' Punizione per l'Inter che era ripartita pericolosamente in contropiede. Rebic Atterra Hakimi. Fallo inevitabile.

-

45 ' Un solo minuto di recupero.

-

44' momento di difficoltà per l'Inter. Calhanoglu prova a servire Rebic in area, palla leggermente lunga. Prima grande occasione del match per i rossoneri.

-

42' Rimessa da fondo per l'Inter. Chiude in crescendo il Milan, che ora sembra essere più convinto.

-

40' Insiste la squadra di Pioli, che prova a costruire gioco, la palla però si spegne fuori.

-

38' Ibra! prova la conclusione difficile dal limite dell'area para senza troppe difficoltà Handanovic. Ma i rossoneri danno segnali di vita: azione complicata orchestrata da Theo Hernadez, lo stesso Ibra e Calhanoglu.

-

35' Ancora l'Inter con Lautaro Martinez mattatore assoluto. L'argentino prima semina scompiglio nell'area rossonera e nell'azione seguente va vicino al raddoppio, ci prova con un tocco ravvicinato, ma spedisce la palla fuori. Milan male, anche in fase di non possesso.

-

32'Occasione Milan! Theo Hernadez anticipa tutti nell'area dell'Inter. Ottimo inserimento quello del terzino che però calcia con il destro, non il suo piede e la palla si spegne fuori, di pochissimo.

-

30' Offside di Theo Hernandez, riparte la squadra di Conte.

-

28' Altra azione dell'Inter, altro corner per i nerazzurri e altra chiusura provvidenziale di Kjaer su Lukaku. Nerazzurri però padroni del campo in questa prima mezzora di gioco.

-

27' Non arriva Lukaku di un soffio! Il belga a un passo dal raddoppio. Cross basso verso Donnarumma, buono il taglio della punta, ma che arriva in ritardo all'appuntamento con il goal.

-

26' Va giù in area nerazzurra Ibrahimovic, Doveri gli fa segno che non c'è nulla. Si riparte da rimessa laterale.

-

24' Cross di Saelemaekers, esce Handanovic che rimette in moto l'Inter.

-

22'Ammonito anche Hakimi per un fallo su Theo Hernandez. Un giallo per parte, il nerazzurro però era diffidato.

-

20' proteste del Milan, ma l'arbitro non fischia il contatto tra Perisic e Theo Hernandez, lascia giocare l'arbitro e i nerazzurri arrivano al tiro con Lukaku. Palla in out.

-

19' Il Milan adesso sembra aver di nuovo preso le distanze giuste. L'Inter però dimostra di essere sempre pericolosa con le sue ripartenze. Dovrà fare grande attenzione la squadra di Stefano Pioli.

-

15' IBRA! Con il tacco. La prende Handanovic. Tanta confusione nell'era dell'Inter. Ancora 0-1 per i nerazzurri.

-

14' Ancora calcio d'angolo per l'Inter, ancora Donnarumma e palla allontana dall'area rossonera.

-

13' Altro errore della difesa rossonera. Calabria regala il pallone a Lukaku che mette la palla in area, spazza Tonali.

-

12'Giallo per Kjaer, inevitabile. Finta di Lautaro Martinez, che manda a vuoto il danese. Fallo e punizione per l'Inter.

-

10' Esce sull'angolo Donnarumma e il Milan può ricominciare.

-

9' Sarà ancora corner per i nerazzurri.

-

8 ' Calcio d'angolo per l'Inter, Kjaer si oppone sempre a Lautaro Martinez

-

7' Soffre la squadra di Stefano Pioli, i nerazzurri dopo il colpo di testa di Lautaro Martinez, hanno preso più fiducia-

-

4' Grave errore della difesa rossonera sull'azione del goal.

-

4' Romagnoli si perde Lukaku, tira in porta, ma Kjaer chiude in scivolata, il belga riprende il pallone e crossa dentro l'area per Lautaro Martinez, che batte Donnarumma.

-

4' RETE DELL'INTER!

-

3' gestisce il pallone il Milan, che non sembra avere fretta.

-

2' L'Inter con un'azione elaborata arriva nell'area rossonera. Colpo di testa di Perisic che finisce fuori.

-

1' Partiti, inizia il derby.

-

Divise classiche per entrambe le squadre, sarà l'Inter a battere il calcio d'inizio.

-

Prima del calcio d'inizio del derby sarà osservato un minuto di silenzio per commemorare Mauro Bellugi, scomparso ieri.

-

Ci siamo, manca ormai pochissimo al fischio d'inizio dell'arbitro Doveri.

-

Ecco il quintetto arbitrale del derby di Milano.

Arbitro: DOVERI

Assistenti: CARBONE – PERETTI

Quartouomo: GUIDA

Var: MARIANI

Avar: BINDONI

-

C'è Kjaer e non Tomori al centro della difesa. C'è Tonali in mezzo al campo al posto dell'infortunato Bennacer. Tutto come da copione, invece, in attacco. Ecco l'unidici titolare scelto dal Stefano Pioli.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Hernández; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Rebić; Ibrahimović. All. Pioli.

A disposizione: A. Donnarumma, Tătărușanu; Dalot, Gabbia, Kalulu, Tomori; Castillejo, Hauge, Krunić, Meïte; Leão

-

Ecco la formazione ufficiale dell'Inter di Antonio Conte, che conferma l'undici che è uscito vincitore contro la Lazio, nell'ultimo di campionato della settimana scorsa.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lukaku, Lautaro. All. Conte

A disposizione: Padelli, Radu; Darmian, Kolarov, D'Ambrosio, Ranocchia; Gagliardini, Vecino, Vidal, Young; Pinamonti, Sanchez.

-

Amici de IlMilanista.it ben trovati! Nuova giornata di campionato per il Milan, che affronta l'Inter nel ventitreesimo turno della Serie A. Partita che può valere una stagione.