0-0
MILAN
90'

-

Finisce una deludente amichevole al Manuzzi tra Cesena e Milan con i rossoneri che non vanno oltre lo 0-0. Buone notizie solamente dagli ingressi di Paquetà e Kessié, manca completamente la pericolosità in zona gol

85'

-

cambio

Esce Piatek entra Daniel Maldini

82'

-

Donnarumma decisivo! Il portiere rossonero salva il risultato su Butic, concedendo un calcio d'angolo al Cesena

78'

-

Altra occasione per i rossoneri, Suso trova André Silva che in area di rigore non riesce a trovare lo spazio per cercare la porta

77'

-

OCCASIONE MILAN - La miglior occasione della partita orchestrata dai nuovi entrati. Bravo André Silva a servire Kessié che strappa sulla fascia destra. Il suo cross viene chiuso da Paquetà sul secondo palo, il colpo di testa del brasiliano viene respinto da Agliardi

76

-

cambio

Escono Musacchio e Castillejo, dentro Leo Duarte e André Silva

75'

-

Grande occasione per Calabria, servito in profondità da Calhanoglu. Il numero 2 rossonero però sparacchia al lato e spreca un'occasione importante

72'

-

Esce Borini, entra l'ex Franck Kessié

66'

-

Prima giocata interessante sull'asse Suso-Piatek, verticalizzazione dello spagnolo che cerca il numero nove rossonero. Il suo assist è leggermente troppo lungo e c'è l'uscita di Agliardi

64'

-

Prima situazione offensiva per il Cesena nella ripresa, il cross dalla destra però è troppo lungo e finisce sul fondo

62'

-

Ci prova ancora Calhanoglu dalla distanza, il suo tiro dai trenta metri però finisce alto sopra la traversa

55'

-

Illuminante giocata di Paquetà che serve in verticale Rodriguez, il cross basso però viene intercettato dalla difesa cesenate con Castillejo che ancora una volta arriva in ritardo

53'

-

Calhanoglu conquista un buon calcio di punizione sul centro sinistra dal limite dell'area di rigore. Il turco cerca la porta, il suo destro viene deviato dalla barriera e Agliardi respinge agevolmente coi pugni

50'

-

Grave errore della difesa del Cesena, Castillejo recupera palla al limite dell'area ma si defila e non riesce a trovare la giocata per concludere verso la porta

48'

-

Guizzo di Suso dal limite dell'area, calcia con il sinistro ma la sua conclusione viene bloccata da Agliardi

47'

-

cambio

Primo cambio per Giampaolo: esce Biglia, entra Paquetà. Calhanoglu in cabina di regia

46'

-

È iniziato il secondo tempo, nessun cambio per Giampaolo

45'

-

Finisce il primo tempo al Manuzzi sul risultato di 0-0: pessimi i primi 45 minuti della squadra di Marco Giampaolo, pericolosa solamente in un paio di situazioni e salvata da un'errata segnalazione arbitrale che ha annullato il gol di Valeri

45'

-

Occasione per il Milan su calcio d'angolo. Piatek spizza il cross di Calhanoglu, sul secondo palo arriva Romagnoli che però tocca debolmente e la sfera finisce tra le braccia di Agliardi

44'

-

Intraprendente Calhanoglu, che ci prova dai 25 metri. Il suo destro viene deviato e finisce a un metro dalla destra del palo. Calcio d'angolo per i rossoneri

37'

-

Dopo aver conquistato il fallo Suso spara alto un calcio di punizione da oltre 25 metri

36'

-

Occasione gigantesca per il Milan: si sgancia Musacchio in area di rigore dopo un ottimo anticipo, l'argentino la mette in mezzo ma Brignani è bravissimo ad anticipare in scivolata Castillejo a cinque metri dalla porta

35'

-

Mancano dieci minuti alla fine del primo tempo, un pessimo primo tempo per la squadra di Giampaolo che ha calciato verso la porta di Agliardi solamente al terzo minuto con la punizione di Suso

28'

-

Primo ingresso del Milan in area di rigore del Cesena su una bella combinazione Castillejo-Calhanoglu, non arriva però la conclusione verso la porta di Agliardi

23'

-

ammonizione

L'ennesimo fallo duro di Valeri viene punito col giallo. Romagnoli se la prende con il giocatore del Cesena e scatta un principio di rissa

17'

-

Valeri trova il gol del vantaggio, il Milan tiene la linea difensiva alta e viene segnalato il fuorigioco. Segnalazione molto, molto dubbia

14'

-

Palla gol per il Cesena, cross dalla destra che viene solamente spizzato da Sarao, il suo colpo di testa finisce largo alla destra di Donnarumma

10'

-

Duro fallo di Musacchio su Cortesi, Milan che sta soffrendo l'inizio aggressivo del Cesena di Modesto

6'

-

Partenza molto aggressiva del Cesena, che pressa alto e ha già recuperato un paio di palloni in zona offensiva. Da segnalare anche un paio di contrasti duri dei giocatori romagnoli

4'

-

Si propone anche il Cesena nell'area rossonera, bravo Romagnoli a chiudere

3'

-

Subito pericoloso Suso. Grande calcio di punizione da oltre 30 metri, bravo Agliardi a distendersi alla sua destra e respingere il sinistro dello spagnolo