Rossoneri in Nazionale, eccellenti Kjaer, Donnarumma e Calhanoglu

Ecco il resoconto dei nazionali rossoneri

MILANO - Ieri sera molti giocatori rossoneri sono stati impegnati con le proprie nazionali.  Ecco come si sono comportati:

ITALIA - Donnarumma: il portiere del Milan si è esibito con una parata su Depay molto difficile su Depay, mantenendo il risultato sull'1 a 1.

TURCHIA - Calhanoglu: la Turchia ospitava in casa la Serbia di Milinkovic Savic (in gol). I turchi, sono due a zero,  e Calhanoglu ha guidato i suoi al pareggio con un gol e un'assist.

DANIMARCA -  Kjaer: grande prova del danese rossonero contro l'Inghilterra. L'ex Siviglia contribuisce alla vittoria guidando la difesa, che non subisce gol.

BOSNIA ED ERZIGOVINA - Krunic: parte titolare contro la Polonia, ma non incide. Esce al 73'.

ROMANIA - Tatarusanu: subisce gol 75 contro l'Austria ma è incolpevole.

NORVEGIA - Hauge: la sua Norvegia vince 1 a 0 contro l'Irlanda del Nord, ma lui rimane in panchina per 90 minuti.